论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝成长路上的好帮手

回帖 发帖
在这个特殊事情,每次出门都需要戴口罩,我家小宝特别不喜欢口罩,可是所有的细菌和病毒都会从鼻孔进入身体的,我家大宝说如果不戴口罩,就绝对不能出门,每次都是哄着小宝戴。除了每天戴口罩,问肥皂水洗手之外,还需要帮助宝宝增强免疫力。母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育方面都有一定作用。
所以聪明的宝妈们,在选择奶粉上,一定要做足功课,尽量选择接近母乳的蓝臻奶粉,添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接。以及PDX+GOS益生元组合,增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅了。全能高定奶粉、全面营养、有着百年大品牌,强大的科研实力的蓝臻奶粉是宝宝在这个特殊时期的首选。
原来我家宝宝喝的是a2,现在也换了蓝臻
宝宝真的真好看。
给宝宝最好的,是我们这些做家长应该的。
蓝臻里含有MFGM,有人明白那是什么麽
今天去育婴店,店员也在推荐蓝臻的奶粉
我家宝宝奶粉同款。
社区导航
同龄宝宝