论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

剖腹产的宝宝选择奶粉更加要注意一点

回帖 发帖
因为我家宝宝是剖腹产,都说剖腹产的宝宝是容易抵抗力不好的,所以特别担心宝宝,因为抵抗力差容易生病。所以宝宝的口粮选择的时候下足了功夫,最后给他选择了富含乳铁蛋白的全能高定配方奶粉——蓝臻。乳铁蛋白是母乳的最重要的成分,所以选择它的一个原因就是它的乳铁蛋白含量特别高,是普通奶粉的20倍能够达到母乳的水平。因此他能够帮助宝宝很好地提升抵抗力。而且它的营养全面丰富,完全能够满足宝宝的生长所需。
它还添加了MFGM乳脂球膜、DHA,帮助宝宝大脑发育,显著提升认知能力,为大脑提供2x脑细胞连接,独特的PDX加GOS益生元组合,帮助增强消化力,宝宝肠道消化更加通畅。给宝宝全能高定的营养,贴合宝宝天生营养需求!
有这样营养非常全面丰富的奶粉,伴随着宝宝的成长,再也不用担心他缺少营养了。
宝宝小的话脾胃功能还没有发育完善,所以得选择容易消化的,可以试下我家宝宝喝的国产乐铂奶粉
发现自己家的宝宝确实要比同龄孩子聪明呢.
这款奶粉很不错的.
小孩子出去春游多好啊,晒晒太阳还能杀菌
选择了蓝臻的奶粉,果然是没错的
宝宝还小,很多东西需要妈妈慢慢的教导。
社区导航
同龄宝宝