论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

营养辅食打卡,高压锅蛋糕

回帖 发帖
最近迷上了看抖音在家做各种各样美食,看着抖音里说手残党也能学会,我也开始手痒痒了,所以积木准备打卡高压锅蛋糕,首先取出三个蛋黄,加入白砂糖,面粉,奶粉,水,和匀,由于做出来的蛋糕要给宝宝吃,这里我选择了宝宝每天必喝的奶粉,蓝臻奶粉作为我的原材料,有的宝妈可萌会问,蓝臻奶粉这么贵,为啥一直给宝宝喝蓝臻奶粉呢?因为蓝臻奶粉里面乳铁蛋白含量是普通奶粉20倍,可以有效提高宝宝抵抗力,PDX和GOS独特益生元让宝宝消化好吸收,MFGM乳脂球膜和DHA让宝宝大脑更聪明,总之蓝臻是一款营养全面的高定配方奶粉,宝宝爱喝身体好,然后用打蛋器爸蛋清打成奶油状搅拌在一起用高压锅压20分钟就出来好吃美味的蛋糕啦
这蛋糕不错,给宝宝添加辅食,可以吃点鸡蛋羹之类的,容易消化的食物,或者给宝宝吃点营养均衡的乐畅奶粉,添加的益生元组合对宝宝肠胃好,容易吸收。
蛋糕是挺好吃的,给宝宝添加辅食的话,还是循序渐进比较好。可以适量适当的添加点稀粥类或蛋类。但还是以主食为主。奶粉可以试试营养丰富的圣元。
断奶之后一直给宝宝喝的蓝臻的奶粉,宝宝的抵抗力也增强了。
我家孩子一岁,会背诵好多古诗,是个人见人夸的小宝贝呢。
孩子的奶奶经常带着我家宝宝去买菜、跳广场,现在孩子见到生人也一点都不害怕,果然要带他多出去见见除了亲人之外的人啊
真是个好奇宝宝。
好羡慕这位宝妈有个这么可爱的宝宝。
社区导航
同龄宝宝