论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:5

干货|六款超人气纸尿裤测评

回帖 发帖

这次给大家测评六款人气纸尿裤:妮飘、好奇、花王、大王精灵、尤妮佳和babycare。

从这几个方面测评:价格、味道、内里花纹、柔软度和起坨断层测试

首先是价格,每片价格分别是:妮飘3.3、好奇2.69、花王1.28、大王精灵3.38、尤妮佳2.7和babycare2.72,价格有波动,仅供参考

关于味道:好奇和花王有股刺鼻的味道,其他的无异味或者味道好闻有淡淡清香 

关于内里花纹:如图

关于柔软度:妮飘、大王、尤妮佳和babycare比较柔软的,好奇和花王比较硬

关于厚度: 由薄到厚分别为大王尤妮佳 妮飘、babycare、花王和好奇。

关于起坨断层:花王和尤妮佳有起坨断层现象,其余的表现良好,没有起坨断层

总结:大王精灵除了贵其他表现都不错,还有维E成分可以保护皮肤,精灵系列中含有弱酸性表层敏感肌宝宝也可以使用!总之,纸尿裤还是得选择适合自己宝宝的,新手妈妈买之前可以参考我的测评哦,测评不易,给个赞

在用!都没有红屁股
日本纸尿裤靠谱安全,用着安心!
我仔有天一觉睡了12个钟,愣是没漏,牛!
只能在实体店买,不过这样买到假货的几率小。
宝宝在用大王天使,相比精灵,哪个好用?
社区导航
同龄宝宝