论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:17

【月度清单】暗黑星河魔法师妆容,这些单品c位出道

回帖 发帖

前几天画的星辰皓月云朵妆获得了朋友圈一片好评,奇思妙想的思云妈妈决定来挑战一个暗黑系列的星河妆,毕竟在家闲着也是闲着,不如来练练手。

这个妆容是根据ins美妆博主lou.von.bright的妆容为灵感画出来的,有兴趣的朋友可以自行搜索一下。

好啦!感慨完了继续和大家分享一下我本期妆容用到的超高性价比彩妆产品,要知道我的分享可都是便宜+好用的,毕竟我可是勤俭持(抠)家(门)的思云妈妈~

1⃣rozo初学者眼线液笔

价格:26.9两只

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:顺滑易上手

购买渠道:rozo旗舰店

刚准备买眼线液笔的时候,很多人都推荐用kiss me,可是我用kiss me会晕妆,听了别人的种草,所以买了rozo眼线液笔,没想到就连新手的我画起来也相当顺手,值得表扬!

做了一个防水测试。眼线随意画在手上。水龙头开水冲洗,没有掉色脱妆,这个防水防汗的效果由此可见。但是卸妆也容易,卸妆水敷一下就能轻松卸掉,炒鸡方便的说。

这个价格多买几只都不亏,拿来练手毫不心疼。哦对了,作为眼尾比较容易出油的我,持妆八小时都没有脱妆,简直不要太优秀了!双击666送它出道!

2⃣city color隐形斗篷遮瑕盘

价格:99

推荐指数:⭐⭐⭐⭐

推荐理由:自然滋润

购买渠道:citycolor旗舰店

乍一看和某个大牌遮瑕挺像的,除了颜色,质感也挺接近,不过也不要太小看了这个品牌哦。city color1983就在洛杉矶创立,并且长期合作纽约时装周和格莱美音乐奖呢。

拥有六个色号的隐形斗篷遮瑕盘,每个颜色专注遮盖对应的脸部瑕疵,能够修饰各种脸部肤色不均,对于经常化妆的宝妈来说,还是值得试一试的。

按照惯例做个防水测试,将六色遮瑕依次画圈涂抹在手背上,水龙头开水冲洗,可以清晰看到遮瑕上面的水珠,被水流冲击没有脱妆,防水防汗效果不错。

3⃣ins干花装饰贴纸

价格:12

推荐指数:⭐⭐⭐⭐⭐

推荐理由:仿真个性

其实这个暗黑星河妆容本来还贴了干花的,但是我忘记拍照了,这个干花我也给大家种草一波吧!

首先拿出一朵你想要贴的干花,在干花的背面滴上一滴假睫毛专用胶水,等待胶水自然晾干就可以了,非常方便操作而且适合懒人。现在很多照片都喜欢用软件修贴纸,但是我觉得还是这种真贴纸更有立体3D的效果。

好啦!以上就是这次和大家分享的几个彩妆单品啦!作为新时代女神妈妈,该出手时就出手~

好漂亮啊
美美哒[飞吻]
好漂亮
漂亮
我不会化妆
美美哒
好漂亮呀
美美哒,棒棒哒
漂亮
好看
漂亮
漂亮