论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

我家有个来复仇的孩子!

回帖 发帖

老大七岁了,饭不爱吃,吃的少,挑食。作业不好好写,边写边玩,坐没坐相。写字还一只手不按本子,口算题不会。今天写字时,把我气的,拿着衣架,揍了三下。每天写字我都要坐一边盯着,不会就算了,还不好好写。穿鞋子每天都要把鞋子里面弄脏。衣服要是出去玩的话,一天就脏的不能见人了。还超级爱疯,晚上要是由着他,他能玩一夜不睡。早上还赖床,拖拖拉拉。要是他出去玩,没玩够,就不愿意回来。还有一个更可恨的,如果想拉屎了,但是没玩够,等去拉的时候,就会拉裤子上,我好话也说了,道理也讲了,也打了,还是没用。这几次都让他自己洗内裤了。

绝对亲生的,我实在找不到他的一个优点。有时候故意表扬他说好话,没用。打也没用。我该怎么办?谁家的孩子像我家这样?有时我心想,别的不好,只要吃饭香我就满足了。。唉!

看把沙发倒腾成什么样了

调皮难免的,老人不说吗,7岁8岁狗也嫌
男孩子都比较调皮
这个要给他一个时间海绵
除了拉大便我家知道自己去厕所自己擦,其他的跟你家一样。可能男孩子都这样吧
男孩没有不皮的
男孩子是调皮捣蛋一点,不像女孩子斯文温柔

我家也是气的我不行,隔几天就要揍一顿,也是有很多臭毛病,慢慢改吧

唉我家一模一样啊,能塞回去就好了
社区导航
同龄宝宝