论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

【月度清单】儿童网红小零食,适合宅家一起吃

回帖 发帖

最近这一个月不出门,有没有人跟我一样吃胖了两斤。人闲着嘴巴不能闲着,越吃越上瘾的节奏。网红小零食,好不好吃只有买回家尝过才知道,今天给大家推荐几款我和伊伊都特别喜欢吃的网红小零食,真的是无限次购买的。

名称:界界乐乳酸菌

价格:16瓶=48元

入手渠道:界界乐旗舰店

推荐指数:5颗星

想要跟我一起买:复制这条信息,$gVcb1SlRjgT$,到【手机淘宝】即可

闲在家里不能出门运动,饭后特别适合喝点乳酸菌饮料来调理肠胃。界界乐乳酸菌饮品 里的奶源来自新西兰,选用美国杜邦营养与健康丹尼斯克菌种,大品牌生产的,自然喝起来更放心,不但伊伊喜欢喝,我也特别喜欢喝,通常我们两个会比赛看谁喝的快。

这个牌子的乳酸菌口味比较多,有各种各样的水果味,我最喜欢喝草莓味的,伊伊最喜欢喝甜甜的草莓味,不含添加剂,防腐剂等,喝起来真不错,是我家冰箱里的常备饮品。

名称:康瑞优水果燕麦片

价格:49.9元

入手渠道:康泉食品专营店

想要跟我一起买:复制这条信息,$zVmu1SlSwLT$,到【手机淘宝】即可

我这个人特别喜欢赖床,标准的“起床困难户”。好不容易说服自己起床,还要梳洗打扮,很多时候,根本就没空余的时间做早餐!所以我会在家中会常备两包麦宠你燕麦片。加入温水,牛奶,或者蜂蜜一起冲调一下,轻松搞定一杯营养又美味的早餐,让胃暖暖的去上班。

麦宠你燕麦片可不是普通的燕麦片,里面还含有葡萄干,蔓越莓干,草莓干,南瓜子,巴旦木,饿的时候抓起一巴就可以当小零食吃,酸酸甜甜的,酥酥脆脆的,伊伊也超级喜欢吃呢。

名称:澳果源果泥

价格:28元

入手渠道:孩子王

没有伊伊之前,我就特别喜欢吃果泥,那时候经常去超市买喜之郎吸吸冻吃。伊伊出生后8个月时,记得有一次带她出去玩,买了一包澳果源果泥哄她,她吃的可香了,现在澳果源果泥成了她的日常小零食之一。

澳果源果泥是澳大利亚原装进口品牌,来自澳大利亚的果蔬之乡——高宝谷,纯净度肯定要比其他品牌的果泥高点,里面不添加防腐剂,香精等,是纯天然的水果味,能通过重重关卡进口到中国来,吃起来还是比较安全的。

美伊上线~
不错哦,我家二宝也喜欢喝
社区导航
同龄宝宝