论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:23w|回复:6

配方奶粉营养一样很高

回帖 发帖
孩子是否要吃配方奶粉,要细化分析,毕竟每个孩子的情况都存在差异,像赵女士这种状况,最好还是跟自己的儿科医生好好商量,毕竟这个医生对孩子的情况是最为熟悉的,后面再决定孩子采用哪种方式去喂养。刚出世的婴儿是很柔弱的,他们需要精心的呵护,假如孩子本来就有一些肠胃方面的疾病,那么在喂养上就要更加注意了。在不少人严重,母乳的营养价值要比配方奶粉更优,这是一种认识误区,美赞臣铂睿配方奶粉也是经过科学的配比,它们可是更普通的奶粉有着较大的不同,毕竟配方奶粉是针对这些早产儿有着特定的功用。现实中,并非天然的东西都是好的,如果母亲吃的东西营养不高,这时候的奶水的营养成分也是很低的。有时候,可以通过将配方奶粉跟母乳混在一起喂小孩,这样的效果或许会更好,同时做起来也不复杂。不过人奶的储存要注意干净卫生。当然,也有一些母亲会高度认可母乳喂养,但是母乳相比于奶粉来说,它们的一些元素的含量会较低,像脂肪含量、dha含量等都是偏少的。所以为了让孩子得到更多的营养,母乳喂养的同时也适当用奶粉辅助一下。当然,做什么事情都要注意度,过度了就容易出问题了。当小孩子长到一定程度,比如说他们能吃 固态食物了,那么一些元素的摄入就可以通过这些固态食物摄入了。
配方是挺重要的,会选择一些对宝宝成长比较有帮助的奶粉。
孩子因为早产身体一直很弱,我奶水不足最后只能给孩子喝奶粉,
如果宝宝生病了,记得要及时给她补充维生素啊,我家一直在用美赞成铂睿的奶粉,抵抗力蛮高的
以前觉得的奶粉的营养比不上奶粉,原来母体的营养会影响孩子的发育,所以宝宝一定要吃营养均衡的奶粉。
有着专利益生元,自然奶粉,自然吸收,宝宝的健康来自自然,宝宝身体自然健康啦啦啦~
社区导航
同龄宝宝