论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

美赞臣铂睿贴合宝宝天生营养需求

回帖 发帖
随着孩子一天天的长大,经常会参与社交活动中去,需要自己去处理社交关系,与小朋友打闹中,宝宝如果被打了,当妈的固然心疼。婆婆教唆宝宝要“打回去”,当妈妈的也是左右为难。 所以当孩子打人的时候,我会平静而严肃的告诉他,打人是不对的,不仅会让别人感到疼痛,甚至还有可能伤害了别人的身体。我会让宝宝学会自己处理人际关系,提升自身社交能力。 想要宝宝大脑发育和理解能力提升更快,成为情商出色的社交小萌娃,就要在宝宝大脑发育黄金1000天时补充关键营养元素DHA,婴幼儿时期的宝宝每天摄入锁定水平的DHA与未摄入DHA的宝宝相比,摄入锁定水平比例DHA的宝宝智力分数+7分,想要促进宝宝大脑发育,就要选择国际权威优量DHA。所以在宝宝大脑黄金发育1000天,我给宝宝吃含优量DHA营养的配方奶粉——美赞臣铂睿奶粉!  美赞臣铂睿奶粉含有国际权威优量DHA,每天3杯奶加一个鸡蛋,宝宝轻松摄入100mg的DHA。宝宝大脑发育好了,社交能力自然会变强,自然就不会参与打闹啦这时候多和其他小朋友接触玩耍,也会变得更聪明!宝宝吃了后,抵抗力逐渐上来了,户外的活动也越来越多啦!当妈的愧疚感这才少一点。美赞臣铂睿能帮我给宝宝母乳般的保护,很欣慰,也觉得它确实不错,符合宝宝天生的需求!能给宝宝足够的抵抗力来源,除优量水平DHA外,能帮助宝宝大脑发育,成就聪明宝宝,
美赞臣博睿奶粉销量和口碑都很好的,我也为宝宝选择了这一款.
撒花撒花,宝宝真可爱。顺便提,我们的宝宝用的是同一款奶粉,美赞臣铂睿的
我家宝贝断奶后就一直喝的是这款奶粉,从母乳过渡到配方奶,我没有遇到宝贝特别抗拒的阶段,真的就很自然的过渡了,可能这种味道宝贝比较容易接受
宝宝喝了美赞臣铂睿较大婴儿配方奶粉后的这些天,便便很松软,排便很通畅。睡觉也香香地。
美赞臣奶粉官方跨境购的货源稳定,原装进口有保障。
美赞臣奶粉的营养、成分很接近母乳,这样的奶粉给宝宝喝才放心呀
社区导航
同龄宝宝