论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

宝宝又发明了一个他的新玩具

回帖 发帖
早上,宝爸出门上班了,我也和宝宝早早就起了床。先将宝宝从肚子到脸都收拾好以后,我和宝宝约定,“宝贝,你现在吃饱饱啦,自己在床上玩会,妈妈就在阳台洗衣服好吗!”宝宝就好像能听懂我的话一样,还伸出手摸了摸我的脸。小家伙现在真的是越长大越懂事了。 我一边洗衣服,过一会就会往床上看看,看看宝宝是不是还乖乖躺在床上没有瞎翻。我看宝宝好像有点无聊,就去找了几个玩具放在他身边,然后继续去洗衣服了。又过了一会,当我再回过头来看宝宝时,我发现他不知什么时候从哪里抓来了一包纸巾,两个手把纸巾抱在一起,抓来抓去,玩的可带劲了。我见宝宝自己玩的好,就没有阻止他。再等我晾了衣服回来时,不得了,我发现宝宝身边都是被他抽出来的纸巾,而几个玩具却被冷落到了一边。小家伙,玩具都不要,就喜欢玩纸巾了,正当我惊讶地看着他,一会功夫,宝宝又一把抽出来两张纸巾甩在了一边,真是长能耐了,还会抽纸玩了,自己的摇铃都不要,就为了这个“新玩具”。 小家伙这么捣蛋也不是一次两次了,经常用他小小的双手把家里随意折腾。不过我一般都不会阻止他,只要不是伤害到宝宝自己的事情,我都尽量放手让宝宝在自己的探索实验中学习。我相信宝宝的摸索学习能力是很强的,他需要在自己的一步一步亲身接触中成长。而宝宝回馈给我的也是几天就又会了一样新本领。当然,这也是来自美赞臣铂睿奶粉的助力,美赞臣铂睿奶粉中含有国际权威优量水平的DHA,能给予宝宝天生所需的营养,让宝宝大脑发育更完善。我家宝宝从断奶以来一直选择这个奶粉来补充源源不断的DHA,除了DHA,还有独特长短链益生元组合GOS+PDX,让宝宝营养好,吸收更好,宝宝自然也会更加聪明。
下次给我家宝宝换这款奶粉试试.
我家奶粉也是美赞臣铂睿的,跟风入,果然没错
美赞臣铂睿的生产需要严格遵循有机生产体系,有更严格的生产条件限制于监测标准。普通奶粉,无论是成人奶粉还是婴幼儿美赞臣铂睿,仅需要满足质量检测即可上市
上星期,闺蜜来送了我家宝宝一罐美赞臣铂睿的奶粉
社区导航
同龄宝宝