论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

应对宝宝的认生期

回帖 发帖
在0-3岁的宝宝是属于他们“安全感”的建立时期,这时宝宝在家会比较活泼是因为:父母和环境都是他所熟悉的,而在外人面前出现不说话,不好动,是因为宝宝对外面不熟悉,宝宝就会出现认生的情况。当宝宝处在一个陌生的环境中,他会感到不安,,就不愿意与别人交往,这是宝宝的是正常的现象。有时候宝宝是还没有准备好自己,因为不清楚为什么父母要让自己去和其他人打招呼,所以妈妈们不用担心,这是宝宝成长过程中要经历的,可以多跟宝宝说说,多带宝宝出去走走,宝宝慢慢长大了也会好了,另外营养在宝宝在成长过程中也是不可缺少的,要及时合理的给宝宝添加营养全面的辅食,在选择奶粉时也要给宝宝选择一款,易让宝宝吸收消化的奶粉,宝宝很好吸收奶粉中的营养才能促进宝宝智力和身体的发育让宝宝更顺利地接受新事物。美赞臣铂睿中含pdx和gox益生元组合,他可以帮助宝宝建立健康的肠道菌群,可以软化便便,让宝宝喝了不上火,帮助宝宝肠胃营养消化好吸收,它是原装原罐荷兰进口奶粉,高营养成分加上安全的奶源给宝宝贴心的呵护,最最重要的是奶粉中dha的含量是国际推荐的优量dha水平,4:8水平的dha和ara支持宝宝脑部发育,给宝宝正确的补充dha才有助于宝宝的智力发育哦。帮助宝宝好吸收消化的同时助力宝宝智力发育,加上口味清淡让宝宝很容易能接受。
之前对奶粉了解少,走了不少弯路,现在我给宝宝也买美赞臣配方奶粉喝啦~它真的很不错哦~营养好,而且还含有亲和人体成分呢,宝宝现在喝得特别好呢~哈哈~
给孩子喝的奶粉我只认准美赞臣,口碑这么好就足以说明很多问题啦!继续支持!
宝宝这次可以安心的吃上健康有机无添加的奶粉啦,为美赞臣点赞!
我真的很感谢美赞臣奶粉对我家宝宝莫大的帮助,让他一点一点成长,健康又快乐!
社区导航
同龄宝宝