论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:11

【靓发心得】家有女宝看过来

回帖 发帖

作为一个爱折腾闺女头发的妈妈,我家的头饰真的是各种都有。平常不是在买买买的路上,就是在折腾头发的路上。

第一款。

店铺:圣拉帝童装旗舰店

价格:56元

商品:公主皇冠

平常搭配汉服,公主裙都不错。粉粉的,小女生最爱。不管是生日,演出,还是婚礼都适合。做工也不错。挺精细的。

第二款。

店铺:小懒猫韩品馆(专门卖韩饰的店铺)

价格:5.8元

商品:糖果色头绳

这种头绳家里可以多备,夏天来了,扎马尾,扎丸子头,扎小辫简直不要太好用呢。颜色也多,图案也多。我是每个色都买了。

第三款。

价格:18.8元

商品:发夹

平常搭配公主裙,编个辩子,搭配清爽,上面有水钻,简直不要太洋气哦。

第四款。

价格:19.8元

商品:闪亮大蝴蝶结发夹

韩国进口的闪星网纱,层次和立体感超赞。蝴蝶结我量了哈,差不多14cm。夏天来了,搭配公主裙,简直就是一个字美。

第五款。

店铺:sunmiaomiao孙苗苗(专门卖韩饰的店铺)

价格:20元

商品:小兔子网红发箍

姐姐的额头碎头发特别多。特意买的蓝色,清爽,上面自带小水钻,还有蝴蝶结,韩范女主有没有。

第五款

价格:5元

商品:彩色bb夹,

价格:8.8元

商品:珍珠头绳,

BB夹有绿色,黄色,湖蓝色,皮粉色,紫色,粉色,简直是每个色都要入的。夏天扎丸子头,扎辫子,搭配不要太好看哦。

珍珠头绳有米黄色,粉紫色,绿色。我给姐姐买的绿色,清爽。扎马尾,丸子头都好看。

第六款

店铺:bsl佰仕利旗舰店

价格:29.9元

商品:九号卷发棒

卷发棒,强烈推荐9号的。男宝女宝都可以用。姐姐卷了,管两天是没问题的。而且加热特别快,十来秒就可以了。弟弟卷就是羊毛卷的样子。哈哈,小男生也可以帅气起来。

第七款

价格:20元

商品:文艺发箍

作为文艺范的小姐姐,格子控一定要入的。搭配森系衣服,自带文艺范了。

第八款。

价格:10.8元

商品:小熊发绳

姐姐超喜欢的一款发绳。熊熊图案超萌超可爱。有三个色可选。

第九款。

价格:10.8元

商品:皇冠发圈

加粗的发圈不缠头发。皇冠做工也蛮精致的。有粉色,蓝色,咖色,绿色。扎个小辩好看。

漂亮
第一款好仙儿
姑娘好漂亮啊
不错
关键是我闺女所有头发加起来还没你闺女一个辫子粗,而且碎发超多
好好看
好看
挺漂亮的
漂亮
漂亮小公举
社区导航
同龄宝宝