论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:5

【靓发心得】+有了这些发饰宝宝秒变小公举

回帖 发帖

【靓发心得】+有了这些发饰宝宝秒变小公举

生了女儿之后整天想着如何把她打扮得漂漂亮亮,像个萌哒哒的小公主。于是盼呀盼呀终于盼到她的头发长长了,每次出门总会给他买几个漂亮的发饰,看着把她打扮的漂漂亮亮,我心里别提有多开心了。

发饰是女宝宝装扮的点睛之笔,有时候只要一个发饰,就可以让宝宝换了一种气质。同样的发型,同样的衣服发饰不一样气质就变了。

正如这款皇冠一样,戴上之后一下子找回了气场。

名称:碎钻皇冠发卡

品牌:非凡

价格:38

材质:金属+人造钻

购买渠道:非凡饰品店铺

推荐指数:⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

这是一款造型很大众,很普通的发卡,相信每个小萝莉都会有一只。我这一只是宝宝四岁的时候买的,现在带着貌似有点显小。看来又要重新买一个大一点的。

当宝宝带上这款皇冠造型的发卡时,瞬间!公主范散发出来。这款发卡当时在塑料和金属之间徘徊了几次,最后选的是金属材质,不易变形不易断。我家宝宝用了两年了,还如新的一样。

第二款

名称:中国风布艺发夹

品牌:无名氏

价格:0.99

材质:绸缎布+流苏+珠子

购买渠道:淘宝

随着近年来中国风的兴起,宝宝的发饰也开始流行起中国风。我给宝宝买的这一套发饰总共才花了0.99,当时领了一个十元的优惠券,这款发饰原价是10.99,为了把这张十元优惠券用掉,我逛了半天才找到这么一个合适的。

我购买的这个礼盒装里面一共装了九件产品。发饰有3双 <六只>,每天可以随便换着带。唯一不足的就是下面的流苏容易掉。有一只发夹上的流苏掉了,已经找不到了。

第三款发饰

名称:中国风蝴蝶流苏发卡

品牌:美尔蓝

价格:17.44

材质:金属布艺

当时给宝宝买这款发饰是因为夏季给宝宝买了一件浅蓝色的汉服,蓝色的汉服配蓝色的发饰美美哒。

这款发饰的蝴蝶造型蝴蝶翅膀有三层,两层金属一层蕾丝,从远处看蝴蝶就跟真的一样翩翩起舞。长长的丝带垂落下来,微风一吹丝带轻轻飘起显得很飘逸。

丝带上面还缀了两个铃铛,这个铃铛既好看又动情宝宝跑起来叮当叮当。只要听到宝宝的叮当声在我周围,我就可以放心做我的事情了。相反。没有叮当声或者叮当声很远,我就要赶紧去找一找小可爱去哪里了。

总结:这三款发饰都是家里有小公举的必备装饰品,宝宝要参加幼儿园正式活动,或者某项课外比赛就选择王冠,

第二款逢年过节非这款九件套没数了,带着喜气洋洋的,看着就有过节的感觉。

第三款发饰最适合夏季宝宝一打办装饰时使用,再配一个美美哒汉服活脱脱一个画里走出的美人胚子。

你还在等什么赶紧买买买买

不错啊
[可爱]
好用心的妈咪
后两款我家也有
社区导航
同龄宝宝