论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

一场大雨成就了一场宝妈交流会

回帖 发帖
今天临下半的时候突然下了一场大雨,把大家都困在办公室里不能回家了。我们几个宝妈刚好趁着这点空闲时间相互交流一下育儿经。 我们从宝宝每个阶段的生长发育的情况聊到宝宝的饮食起居问题。宝宝的每个发育阶段其实都有明显的里程碑,比如翻身,爬行,行走等明显的标记。我们每聊到这些里程碑现象都特别的兴奋,因为这些过程对于作为母亲的我们来说真的是非常有特殊的意义。聊完了行为表现,我们就互相交换宝宝的饮食安排了,很多宝妈都会为了宝宝的饮食操碎了心。首先担心宝宝不适应,其次担心宝宝不喜欢,再次担心宝宝吃了是否能消化,最后还要担心宝宝吃了是否能吸收。特别是1岁左右的宝宝断了母乳以后经常生病拉肚子,各种不良现象层出不穷,真的是让当妈的我们十分头疼啊。为什么会初中这种现象呢?其实主要是因为母乳中含有乳铁蛋白,宝宝的抵抗力主要是通过母乳中的乳铁蛋白来提高,一旦戒奶以后就无法日常的辅食中获取,所以就会表现出容易生病了。其实很多奶粉都有添加乳铁蛋白,但是含量确实层次不齐,想要明显提高宝宝的抵抗力,高含量的乳铁蛋白补充是必不可少的。美赞臣蓝臻奶粉含有20倍的乳铁蛋白,源于天然乳汁,属于母乳级的乳铁蛋白粉,可以明显的提高宝宝的抵抗力。不但如此,这款奶粉还含有MFGM乳脂球膜,它与DHA相结合可以为宝宝提供天生的脑活力哦!宝宝的健康成长真的是对母亲最好的回应呢。
想问下,蓝臻的详细配方
好乖的小宝宝呀。
支持
东西就是好,好东西就要拿出来一起分享.
养个孩子不容易,这种活动怎么可能错过
特别好,小侄子就爱喝。
社区导航
同龄宝宝