论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:24w|回复:9

给宝宝选对奶粉是关键

回帖 发帖
很多孩子的抵抗力都需要后天培养。我认为最主要的不是宝宝一出生就会有天生强壮的抵抗力。那为什么还有很多宝宝抵抗力不好呢!孩子的营养要注重。都说母乳是给宝宝最好的爱,也是给宝宝最好的营养,不过还是有很多妈妈没有母乳的情况,也就只能给宝宝选择奶粉。像我家宝宝刚开始也是吃母乳,实在没有母乳才给宝宝选择可以提高抵抗力的奶粉,还含有20倍的乳铁蛋白成分。还有的人说宝宝喝奶粉抵抗力会不好。事实证明是错误的。要先选择奶粉,孩子吃母乳,就得要接近母乳的,我家喝的是美赞臣蓝臻奶粉。美赞臣蓝臻奶粉,20倍乳铁蛋白,增强抵抗力。是真的可以给宝宝母乳般的爱,也可以给宝宝母乳般的一样强的抵抗力,是宝宝延续母爱最好的奶粉。同时,经过了安全认证,宝宝喝了才更放心、更有保障。
宝宝转奶急不得,得找准时机,留心宝宝的健康,找个最佳时间给宝宝争取一次性就转奶成功。
种草了蓝臻啊
宝宝喝了这款奶粉之后动手能力变强了,幼儿园的老师都夸我家宝宝动手能力强呢.
每天都是在操心宝宝的各种事情,当妈真是不容易啊
我们家在做出游准备时,都是让宝宝参与准备工作。这样,春游不仅可以提高宝宝的出行兴趣,还能让宝宝了解外出旅游应该带哪些必备用品,同时,还可以培养宝宝整理东西的能力
下次就有选择了
尽量选择容易消化的,口感清淡的乐铂奶粉吧,喝的宝宝也比较多
要看你的宝宝身体是不是适应的了,毕竟是国外的牌子,现在我给我儿子宝喝的是圣元,它是仿母乳配方的
社区导航
同龄宝宝