论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:23

详细的说说我孕期特征!大家参考参考

回帖 发帖

今天来说说我怀我女儿的特征给大家娱乐参考下~

附孕期特征.

1、清宫表推测是男就男,是女就女; (准)
2、尖肚子男,圆肚子女; (圆肚子,准)
3、肚子小男,肚子大女; (肚子不大,不准)
4、除了肚子身体其他部位没发胖的男,反之女;(准,孕期胖了50斤)
5、脚不肿男,脚肿女;(准,30周开始肿,不是很厉害)
6、反应不重男,反应重女; (准,一直吐到3个多月。一吃下去没几分钟就吐)
7、准MM喜酸和咸食男,喜辣或甜食和果汁女.(都喜欢)
8、准MM变丑,皮肤变黑男,皮肤不变或变漂亮女;(准,变白了)
9、胎动早为男(16W),晚为女;(不准,胎动挺早的)
10、胎动感觉拳打脚踢男,整个身体翻动女 (都有)
11、肚脐突出男,不突出女; (有点突出)
12、B超显示宝宝脸朝外的男,面对MM的女; 
13、肚脐以上妊娠线直、细、直达两乳间男,反之女(直.细,但没到两乳之间)
14、胎动偏左男,偏右女; (不准,偏右)
15、胎心140左右男,150左右女;(一直是140左右,最后2礼拜几乎都在120左右)
16、怀孕期准MM勤劳的男,懒惰的女; (懒,好睡,本人一直都很懒)
17、准MM鼻子变大的男,不变的女; (没感觉有什么变化)
18、准MM尿检小于7的男,大于7的女; (准,都在7以下,就一次是7)
19、羊水多女,羊水少男; (羊水正常)
20、肚子靠上-女;往下坠-男.(肚子靠上,到生都没感觉掉下来)
21、孕后乳房迅猛发展-女;反之-男. (刚开始长得快些,后面没长什么)
22、胎盘前壁是男,后壁为女;(后壁)
23、准MM能吃是男,不能吃是女; (到了孕中期能吃,最后一个月的时候又不怎么会吃了)
24、RT发黑女,不黑男; (黑)
25、行动灵活男,身体笨重女 (不准,一直都很灵活,快生了还能小跑)
26、肚子上长毛男,不长毛为女 (准,不长)
27、梦见蛇是男 (不准,有梦见蛇)
28、铅笔吊手腕上,水平运动为女垂直为男(没试过) 

29、头大腿短股骨与双顶径差大于2为男,反之为女(34周B超刚好等于2,39周是2.6了)

30、酒精测试,飘在中间的男,沉底的女(一次漂在中间,2次都沉底了)

31、比预产期早生的男,超过预产期的为女(准,宝宝留级了2天)

希望可以给姐妹们点参考!~

还有,希望能顺产的姐妹都选择顺产吧,不要轻易的说放弃。

顺产对宝宝和我们自己都好,而且生孩子本来就是自然循环规律。

生孩子有哪个不痛的对吧!我自己本人是个很怕痛的人,我不也坚持下来了吗?

罗说了那么多(真觉得自己现在越来越罗说了)

最后祝愿还没生姐妹们都可以顺利生个健康漂亮的宝宝~

还没好孕的姐妹也如自己所愿怀上宝宝!

还祝愿全天下的宝宝都能健康快乐的成长。

眨眼

我的产经:http://bbs.ci123.com/post/13893753.

大家也可以看看

嗯,孕期特征总是又像男来又像女,没个准的。

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

瞎扯,生出来最准,不要迷信这些玩意

以下是引用 第2楼 独特的黑 的话:
嗯,孕期特征总是又像男来又像女,没个准的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

吐舌头 

隔皮不识货、掉下来还摸一摸呢 ! 只有生下来才知道,BC还有翻盘。

以下是引用 第4楼 雨辰、梦辰 的话:
以下是引用 第2楼 独特的黑 的话:嗯,孕期特征总是又像男来又像女,没个准的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ... ...

嗯,孕期特征总是又像男来又像女,没个准的。 来自手机育儿网(m.ci123.com)用户 ...

以下是引用 第6楼 qiaideyaoyao 的话:
隔皮不识货、掉下来还摸一摸呢 ! 只有生下来才知道,BC还有翻盘。...

真详细啊~

希望顺产不要太痛苦!宝宝健康,顺顺利利!

恩娱乐一下也好 呵呵

希望我能顺产 宝宝和妈妈一起加油哦

以下是引用 第10楼 嘿、你的益达 的话:
真详细啊~...

以下是引用 第3楼 sunniedesign 的话:
瞎扯,生出来最准,不要迷信这些玩意...

24 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝