论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:25w|回复:5

给宝宝选择奶粉千万不要大意呀

回帖 发帖
记得宝宝刚刚出生的时候,那时候看着宝贝,嫩嫩的小脸蛋,感觉自己就是世界上最幸福的人。可是这种幸福感却没有停留多久,接着而来的是焦虑和无助。还没有生宝宝的时候,身边的所有人都反复的叮嘱我,一定要尽早开奶给宝贝进行母乳喂养。可是我是剖腹产的,没有那么快来奶,但是身边的老人却一点也不认同,总是说他自己那时候一生下来就有奶给宝宝吃了。越听那些人讲,心里就越着急。可是着急也没有用,没有奶就是没有奶。只能每天给宝贝吸吮一下奶头,然后给宝宝添加奶粉。由于第1次买奶粉都不知道买哪个牌子好,我家宝爸去到超市随便拿一个的就走。完全没有考虑到适不适合宝宝喝。宝宝的肠道太娇嫩了,这个奶粉宝宝吃了后便便非常干,感觉不是很好吸收。比旁边的宝宝拉的便便又干很多。终于在第3天的时候来母乳了,果断把这个奶粉给丢弃了。后来在宝贝8个月的时候,妈妈我要出去工作了。加上奶水不是很足,背奶条件也不充足,所以决定给宝贝进行奶粉添加人工喂养。有了第1次添加奶粉的经验之后,这一次妈妈我学机智了。对比了市面上很多款奶粉,觉得美赞臣蓝臻奶粉最贴近母乳喂养。因为配方中含有三大天生营养,20倍含量的乳铁蛋白,能够提升宝贝的自身保护能力,在受到外界侵袭的时候可以自动开启自身屏障来抵御,这样子宝贝就不容易生病了。除此之外还含有MFGM乳脂球膜和DHA,可以让宝宝大脑发育时建立更完善的大脑网络,接收外界的信息时更加灵敏。当然我看中这款奶粉的还有PDX+GOS独特益生元组合,因为之前的奶粉宝宝就是喝的不太好吸收,这一款奶粉就不一样了,它有独特的益生元组合,让宝贝更好吸收营养的同时又不易上火。给宝宝喝了一段时间之后,事实上证明我给宝贝选择美赞臣蓝臻奶粉选择对了。宝宝发育的特别好,而且抵抗力特别棒。宝妈们给宝贝选择奶粉,千万不要大意哦。
每次我家带宝宝出门前都要做好充分的准备。
非常棒,我的女儿和小侄女都喝这个
宝宝一直喝蓝臻,从一段到三段
蓝臻用着真是不错,这么大一罐,我家宝宝很够吃啊
社区导航
同龄宝宝