论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

抓准时机给宝贝添加辅食

回帖 发帖
对于宝贝来说,营养全面才能够长得更好,更壮更健康。虽然作为新手妈妈,但是对于儿方面的知识,我都是非常努力的去学习。宝贝一直都是母乳喂养的,但是在宝贝6个月后母乳喂养,远远不能满足宝贝的生长所需了,这时候我会根据宝贝的生长需求适当的添加辅食。从刚开始的纯大米粉,先给宝贝添加,在宝贝吃了一段时间后,没有出现任何的过敏情况,在逐渐慢慢的添加一些水果泥肉泥,还有猪肝粉的。说到猪肝粉,我们都知道里面含有非常丰富的铁力,对宝宝起着一个预防贫血的作用。后来随着宝贝的逐渐长大,在宝贝断母乳之后,我首选了美赞臣蓝臻奶粉,美赞臣蓝臻奶粉,是一款非常高端优质的奶粉,有着20倍乳铁蛋白和高含量DHA,再加上非常珍贵的MFMG乳脂球膜,能够满足宝宝的三大天生营养,给宝宝更好的保护力。
我家宝宝可乖了,从来不让我操心。
宝宝要转奶了,选什么奶粉我还在纠结中
支持支持,感谢楼主的分享

可以添加一些斯利安dha

可以煮点芋头地瓜之类的给孩子吃,这个容易消化一些,另外也要喝点奶粉才行,我家孩子都是喝的君乐宝优萃有机,营养比较均衡,楼主可以了解一下

给宝宝补充斯利安dha,宝宝更聪明

社区导航
同龄宝宝