论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

高高兴兴回娘家啦

回帖 发帖
今天要回娘家,本来打算带着小狗蛋一起回去的,但是婆婆说,小狗蛋还小,在等两个月再出门吧,好吧,就不带他回去了,带着我家忻忻回去吧!还没到家呢,就听见忻忻就扯着嗓子喊“姥爷,姥爷,我在这!”一边喊,一边使劲的挥手,我一看,还真是我爸!人家都说,女儿是父亲的小情人,我家忻忻还是我爸,我哥的小情人!我怎么就没发现我爸小时候这么疼我呢!每次我说忻忻要回去,我爸就去买了一大兜的好吃的,我自己一个人回去的时候,啥也没有,为什么都是女孩子,差距这么大呢!我大哥也是,一下车,就抱着忻忻不撒手。大哥也有两个孩子,但是都是男孩,所以一看见我家忻忻,稀罕的不得了!一听我家忻忻叫大舅,就什么都答应了!一边走还一边说“忻忻,是不是又瘦了啊,想吃什么跟大舅说,大舅给你买!”忻忻还有模有样的点点头!我满脸黑线,天哪,睁开眼睛看一看好不好,哪里瘦了,明明就是个小胖妞啊,一顿能喝270毫升的奶粉的小胖妞!不过我哥这么说也是有原因的,记得那会忻忻刚生下来的时候,我的奶水不够,没办法给她提供足够的奶水,一个礼拜,忻忻体重不但没有增加,反而下降了一点点……后来没办法,只能是给她加奶粉!有一次回娘家的时候,跟他们说了当时这个情况,结果一顿痛批啊!说我这个当妈的,怎么一点都不负责任啊?小孩子够不够吃都不知道等等……后来听说我给忻忻加了奶粉,又详细的问了我忻忻喝的什么奶粉?这个奶粉好不好呀什么的?我被骂的两泪纵横,还好忻忻喝的那个奶粉挺好的,我说是人家医院介绍的美赞臣蓝臻奶粉,说是臻藏了超过200种营养,还有20倍高含量的乳铁蛋白,能够保护宝宝肠道健康,是普通奶粉的好几倍,还有乳脂球膜,能够促进脑部发育,提高保护力,贴合宝宝天生需求……我说了一大堆,我爸他们才放过我,然后每次带忻忻回娘家,他们都觉得忻忻没吃饱,忻忻瘦了……想想那个时候,自己也是很愧疚了,奶水不足导致忻忻体重下降,还好发现的早,我每天还跟得意的想,忻忻吃母乳了就不用买奶粉了,想起来那个时候的自己,自己都想抽自己一巴掌!在娘家的时候最舒服了,爸妈准备做饭,我坐那跟我哥聊天,忻忻跟两个侄子一起玩,生活就是这么的美好!
大宝和二宝都非常的听话。
刚好奶粉罐空了,就看到了这个活动,真棒
社区导航
同龄宝宝