论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

放下孩子离婚有多少宝妈能做到

回帖 发帖

最近周一到周五在家办公 周末休息 娃他爸天天玩手机 他妈见她儿子看娃就赶紧帮忙看 今天周六休息 昨晚失眠没睡好 今天头疼 中午跟他爸说头疼 睡一会 他看下孩子 他就赶紧说他有事 我以为有正事 就自己看他去忙 晚上带娃回来邻居告诉他其实在打牌 我立马就明白意思了 就是我周一到周五上班 他看了孩子 周末就该我看 出去正事是骗人 就是故意躲开让我看孩子 气的我说 老的打牌 小的也打牌 故意让我看孩子 娃不想看要钱就来了 然后他就骂我发什么神经 拿个桶砸我 说拿刀来砍死 凭什么让他妈看孩子 又说到他妈在我月 子里骂我的事 他见邻居来了 就说没有的事没听见 厉害的很 我特别想离婚 但是我又觉得太便宜了他 这里面的事太多 孩子还小 我放不下 他还想让我把孩子带走 孩子他得担一辈子责任 他越不想担我越逼着他担

宝妈抱抱,阿姨看了真是心疼,你太辛苦了。
si也要带孩子走 ,我拼了命生下来的孩子还要跟别人姓,凭什么,那可是我的命
世上只有妈妈好,少了爸爸可以,唯独少了妈妈,小孩只会苦一辈子
这样的家庭我只会选择离了,然后把孩子带走,我不会把孩子留给他,那样只会害了孩子自己付出生命把孩子生下来。怎么可以留给他?
社区导航
同龄宝宝