论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2w|回复:2

烤箱干货分享~想要入坑的快快戳进来

回帖 发帖

作为一个烘焙爱好者,当然我不是专业的,这几年打下的江山也不少,大大小小的烤箱堆满了房间,不说20台,起码也得有15台吧,哈哈。有的是自掏腰包买的,有的是通过自己努力得来的奖品,真是不容易呀。亲朋好友都分的差不多了,剩下的几台就是我特别偏爱的啦,特意整理下,分享给同样爱好烘焙的,或者是准备入坑的亲们。

❗❗烤箱不是说最贵的就是最好的,也不是便宜的就是不好用的,一定要在自己的能力范围内添置,而不是盲目的去跟风。

❗❗我觉得如果正儿八经想要玩烘焙,一定要选一个好点的烤箱,必须是电子控温的,那种200块以下的机械式烤箱真的不要考虑了,入手了你一定会后悔的。

❗❗容量最低不能低于30升,这是最低的,一般40升左右家用就够了。那种20升以下的就是看看就好,不用入手,当然如果你想买来当装饰摆拍也行哈。不怕告诉大家,我第一台烤箱就是10升的,那时候没人教我,我已经瞎买的,哈哈哈,拿来做蛋糕失败了,就再也没用过了。

❗❗现在烤箱都带有发酵功能,没有的就不用考虑了,过时了。

⭕⭕⭕我分享的可能不是最好的,但是我觉得都是很实用的,绝对没有任何推广的意思,一般我一个星期要做三四次烘焙,几台烤箱都是轮流用,可

不敢冷落了它们呀,怕他们集体罢工,哈哈!

最后我想说,烘焙是个坑,入坑需谨!!!

厉害啊
不会也懒得弄这些
社区导航
同龄宝宝