论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

给宝宝把尿了吗?

回帖 发帖
这几天开始给我们小宝宝把尿了。天气越来越热了,穿着厚厚的尿不湿很容易不透气,而且尿不湿也不经济,如果用尿布的话,洗尿布又很麻烦,而且这么热的天宝宝尿了必须马上洗。所以犹豫再三,给宝宝把尿吧!也许很多宝妈会说,别把尿,这么小对宝宝的关节发育不好。这个我也知道,我不是一个很传统的人,但是我觉得宝贝都七个月了,可以适当偶尔把尿了,而且我给宝宝把尿只是轻轻地端着他,就跟他自己坐着一样。每次把尿不超过20秒,不能一直端着他。作为长时间带娃的宝妈,我现在很清楚宝宝尿尿的规律了,比如说睡醒后,吃奶后,或者有一个小时没尿尿了你可以尝试一下。因为清楚宝宝尿尿的时间规律,现在一天我能给宝宝把尿三四次,几乎都成功。像刚才吧,我给宝宝喝了180ml美赞臣铂睿的奶粉,宝宝喝的奶粉好消化不上火,而且还有优量DHA,宝宝喝完了后我就给他成功把了一泡尿尿,然后大概40分钟左右我就再给宝宝试试。这里要提醒各位宝妈太小的宝宝还是不能把的,我们这里这么大了把尿还是比较常见的,我算是保守的了。个人观点,不喜勿喷。
“自强自立”的本宝妈一直都是在海外购物网站下单买美赞臣。我都是预留着物流时间,提前给宝宝备好口粮。正常情况下,家里剩下的奶粉还能喝一星期的时候,海淘的奶粉就到了。
最近刚给宝宝添加辅食,在其中添加了美赞臣铂睿的奶粉,宝宝吃着很开心呢
上次看到这个奶粉了,挺好的
社区导航
同龄宝宝