论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

论一款好奶粉的重要性

回帖 发帖
不论奶水好不好,最后宝宝的口粮都会换成奶粉,有没有宝宝断了奶就开始吃饭不喝奶的,恐怕没有吧!关于奶粉,我是第一胎不懂怎么选奶粉,吃了好大亏,导致现在宝宝的肠胃不是太好,消化不好吸收也不好,吃的多也不见长肉肉,后来我在社区跟帖发现了美赞臣铂睿,荷兰进口奶粉,奶源放心,里面添加了足量的dha帮助宝宝大脑发育,不用另外添加啦,我把宝宝的dha都给停了,里面的益生元调节宝宝肠胃,喝了一段时间发现宝宝开始长肉肉了,老母亲看到很欣慰,终于开始长肉肉了,已经在二十斤徘徊了三四个月了,个子也长高了不少。 关于长个子我给宝宝补充的迪巧儿童碳酸钙,好吸收让宝宝长的更好。这个也是在社区跟帖时发现后开始尝试的,所以不论补钙还是奶粉,只选对的不选贵的[微笑]
奶粉真是太重要了,为了宝宝的身体健康,也要选择正中自由放牧的奶粉啊!
这款奶粉好在是其成分中有优量水DHA,是能促进脑部发育的一种成分,它能提高宝宝智商情商.
想给孩子换一种奶粉,感觉宝宝需要更多营养了,美赞臣铂睿怎么样啊?是不是有点贵
说不定美赞臣铂睿将会成为我家宝宝上火的好帮手
奶粉的来源很重要,像美赞臣这种来源大自然的奶粉,让我很放心。
社区导航
同龄宝宝