论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:6

宝宝打人应该怎么办?

回帖 发帖
宝宝打人怎么办?我不知道大家有没有遇到这种情况,就是宝宝打人,不是那种不懂话的打人,我们宝宝一岁多,然后我抱着他玩他手就拍了一下我的胳膊,我就说是哎呦!谁打我呀?我这么一说,宝宝就被逗乐了然后像是我在逗他,一半又打我,有时候还会打我的脸,或者是打我的胳膊。我每次哎呦,哎呀,宝宝都特别乐,宝宝现在就打人,而我也会告诉他说不许打人,可是他感觉我每次哎呦,就是逗她玩呢,还依旧打人,不过他也不打别人,就是打我,有时候打宝宝奶奶,打宝宝爸爸,我也不知道该怎么告诉她了,也许我就不,哎呦,他就知道了,也许我大声呵斥他他也就知道了。但是宝宝现在也不是那种故意打人,就是逗玩的,感觉现在的宝宝都好聪明啊,这么小就什么都会了,可能一方面是现在吃的好了,营养高,现在好多宝宝在孕期都开始补充DHA,一方面是现在社会上的智能软件多,宝宝这么小就会玩手机,宝宝见得多,接触的多所以聪明,我觉得还有重要的一方面,是我们家宝宝喝的奶粉,我们宝宝喝的是美赞臣铂睿奶粉,美赞臣铂睿奶粉含有达到国际权威优量水平的DHA,而且含量高达每100克奶粉中含有85毫克DHA,我也看到,DHA补充的不够,相当于白补!而我们家宝宝喝美赞臣铂睿奶粉,含量足足的,助力宝宝大脑发育!培养聪明宝宝,美赞臣铂睿真的是大功臣,因为零到三岁是宝宝大脑发育的关键期,而大多数的宝宝零到三岁都在喝奶粉,那为什么不能给宝宝每天都喝奶粉中选择含有DHA的呢,可以选择美赞臣铂睿,现在喝美赞臣铂睿的宝宝好多啊,正是因为它的品质好。美赞臣铂睿还特别添加了不上火,益生元组合,不容易上火,而且含有多种维生素,营养全面,宝宝爱喝,这也是我选择美赞臣铂睿的原因。
我这边好几个妈妈都在用美赞臣配方奶粉
美赞成铂睿这款奶粉里还有大量的钙,锌,能够多方面助力宝宝成长发育。
这款奶粉是我闺蜜推荐的,宝宝喝了可爱喝了。
美赞臣奶粉加油!
有着专利益生元,奶牛的健康通过奶粉的传递,成为了孩子的强壮,最后就是妈妈的安心与幸福。
给宝宝足够的营养,这款美赞成铂睿确实做得很好.
社区导航
同龄宝宝