论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:7

妈妈应早一点呵护你的肠胃

回帖 发帖
宝宝满七个月了,身高64cm,体重7.5kg,头围43cm,一颗牙露出来,一颗刚刚有牙印。抱出门,很多奶奶级别的看到都说太瘦了,问我给孩子吃什么,我说母乳加辅食,于是都劝我喂奶粉,说奶粉比母乳有营养,我笑嘻嘻地附和,回家还喂我的母乳,呵呵!我的母乳一直遭受质疑,而我家宝宝偏偏就不喝奶粉,我想宝宝知道什么是适合她自己的,如果母乳不够饱肯定会喝奶粉,不喝就说明奶水是够的,我尊重宝宝的选择。可是后来我才发现我错了。可能是因为我是比较容易上火的体质,再加上宝宝一直吃我的奶,所以从月子里到现在,肠胃一直都不太好,只要有一点芝麻大小的事,我就会上火,宝宝吃了我的奶之后就会拉肚子,严重的话还会造成小屁股红红的现象。一直到现在,宝宝拉的便便也是稀稀的。刚开始的时候我并没有在意,认为宝宝只是着凉了,可是一连几个月下来都是这种情况,我便开始怀疑了。不过我后来也想增添辅食之后,可能就会好很多了呢。可是我却不知道,肠胃本身不好的宝宝,再加上辅食会加重它的肠胃负担,而且母乳六个月之后就没有营养了,宝宝不能吸收到营养,难怪会偏瘦呢。亲爱的宝贝,是妈妈对不起你,妈妈没有早一点认识到自己的错误,希望现在还不算太晚,从现在开始,妈妈会好好的呵护你的小肠胃。也许是时候添加奶粉了,不仅可以增强你的体质,给你增加营养,还能够呵护你的小肠胃。所以我选择了美赞臣铂睿的奶粉,据说里面增添了独特的益生元组合,能够双重的呵护宝宝肠胃,促进他的消化吸收。最主要的是还有达到权威国际认证水平的DHA,在呵护肠胃的同时,还能够促进你的智力发育。我希望她能够像我一样一起呵护小宝宝的肠胃,让它茁壮地成长,不要再让宝宝像我一样容易上火。
身边好多妈妈都推荐这个牌子的奶粉.
我家宝宝生下来就很瘦,有点营养不良,自从喝了美赞臣奶粉,宝宝越来越壮,更有活力了!
选了这款奶粉之后就再也没换过了.
美赞臣奶粉的口碑那么好,果然不是吹的,光包装就这么高端大气。有双层防护,奶粉完全不会受潮气侵害。日期也是非常的新鲜。
有着专利益生元的奶粉果然给我家宝宝带来满满的有着专利益生元能量。
超爱美赞臣奶粉!有着专利益生元,宝宝喝了健康成长!
美赞臣坚持100%的有着专利益生元设计,不添加蔗糖,真是良心奶粉啊!
社区导航
同龄宝宝