论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:11

独居老人死在家中五年,如今只剩一堆白骨。。

回帖 发帖

好像是前天的报纸吧,昆明一独居老人,死在家中五年,居然没人发现。五年后的前天,一施工队破门面入拆防护拦,发现床上盖着一具白骨。惨惨惨惨呀~~~

警察在家中发现2005年老人交过的水费单据,家里很整齐,碗筷都摆放得好好的,老人具体什么时候去世的,居然无从得知。可怜的老人呀。。。

报纸上讲,老人单位早几年就发现老人好长一段时间没去领退休工资了,还有老人家门上贴着2009年崔交什么费用的单据都发黄了,也没人想过要进去看看。邻居也都想起有几年前,该楼道不知是啥味很臭,臭了一段时间就消失了,邻居也曾敲过老人家的房门,可没有回应。为什么不破门面入去看看呢???

可能有人会问老人的孩子呢??报纸上说,老人一直是独居。今天听电视上讲,有个老先生曾经和老人是好友,听那位老朋友回忆,该独居老人6几年结过婚,生有一子,可没几年就离婚了,孩子随母,而后老人再没找,从此一人过。

可怜呀,老人名叫什么小余。

看到这里,心里酸酸的,难过。。。

朋友们,没事,常回家看看吧。。。。

我们当儿女的再忙,多抽空给家里的父母去个电话吧。。。。

父母养我们这么大,我们还是多放点心思在他们身上吧!!

小余先生,安息吧!!

真的假的、这么可怜。。。

可怜的老人,安息吧!没事常回家看看,说的好!

以下是引用 第3楼 海儿妈 的话:
可怜的老人,安息吧!没事常回家看看,说的好!...

很悲凉

我也看新闻了,真的好凄凉!

来自手机育儿网(m.ci123.com)用户

真够可怜的,安息吧

以下是引用 第3楼 海儿妈 的话:
可怜的老人,安息吧!没事常回家看看,说的好!...

在我们的祖国这种老死病死在家的老人还很多吧,真是可怜啊

真是可怜啊

以下是引用 第2楼 尐、柔媽﹏. 的话:
真的假的、这么可怜。。。...

好可怜啊。

社区导航
同龄宝宝