论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:7

这个疫情让我看清了商家的神操作

回帖 发帖

自从学会网购淘宝以来,从来没有怀疑过商家的真诚,以为所有写着赠送运费险的就真的有运费险,今天彻底颠覆了我对商家诚信的认知。因为孩子要上网课,妹妹送了我一个二手平板,我网购了一个平板壳,事先咨询了客服,型号是对的,看着评价超高,下单三天没发货,中午我退款了,我既没收到货,所以写了仅退款,谁知道过了三天,我收到一条快递信息,说是快递放门卫室了,天呐?快递啥时候都开始不打电话了,我们门卫室从前是不让放东西的,我怕丢了,赶紧去取回来,试了试,平板差点掉出来,太松了,卡不住,这样的壳子没用,又不是衣服啥的大点小点无所谓,我就修改了退货理由,快递员来收件,点开支付,居然要付12元,快递说商家的运费险肯定有猫腻,说是赠送,其实根本没有,在楼下弄了十来分钟,最后还是我先支付,客服给我返款,第一次碰到这样的事情。一般我网购都会给好评,东西差不多就行哦,没想到还有这样的商家,真的无语。

还有这样的啊
我收到的是我垫的快递费,商品款还要等他们收到货
本来就是这样的流程啊,运费险是要自己先垫付,货收到后商家再把钱给你,要不然谁知道你返回的是不是商家原来的东西。这都是互相的,要理解。
本来就是这样的流程,还有运险费上面会写着多少钱,超过也是自己付
快递员都说直接抵扣,不用付钱,快递员收件退货的每天不知多少单呢,还能有错,而且我以前也退货一个包,直接选择运费险,零元支付方式,不说了,
我遇到过更奇葩的,当天早上下单,说好当天发货,没有发,第二天还没有发货,我就申请退款了,谁知道我申请退款后商家给发货了,我看到还等待揽收,我提醒商家,他说让我拒收,为什么还没发出的货,非要寄过来了再拒收?
不是啊,商家写的赠送就会有赠送的,有些不出现是因为你的退货次数太多了,保险给你停掉了,这个不能怪商家的,没出现运费险的界面你可以问问商家和淘宝小二,看是不是你退货太多
社区导航
同龄宝宝