论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

馨馨妹之臻爱一生

回帖 发帖
今天已经是2月的最后一天了,今年的2月有29天呢,宝宝和我在家差不多宅了一个多月了,感觉坐了第二个月子了,现在疫情还不稳定,不知道第三个月子坐完会不会就解放了,天天在家和宝宝吃了睡,睡醒了玩,晚累了又睡,睡醒饿了又吃,这样反反复复的吃了睡,睡了吃,宝宝也没有肠胃不舒服,积食不消化什么的,因为给宝宝喝的奶粉含有PDX和GOS益生元组合,帮助宝宝肠道消化,吸收好,这个日子过着是舒服,但是不能出门还是有些失落,毕竟宝宝现在还小,需要多出去看看外面的世界,认识外面的一花一树,一草一木,听听鸟儿的清脆叫声,和孩子们欢快的笑声,今天天气又很好,很想带着宝宝下楼去晒晒太阳,但是从家里看下去,小区好多人没有戴口罩,感觉还是有一定的危险性,这些人一点都不知道这样会害人害己,等到得病了再后悔就晚了,还好之前我和宝宝出去都带好口罩做好防护措施下楼完善,也归功于我家宝宝喝的蓝臻全能高定奶粉,里面含有比普通奶粉多20倍的乳铁蛋白,让宝宝免疫力好,但是今天不戴口罩的人太多,我们还是不要出门了,于是我决定我和馨馨妹还是在家玩玩玩具吧,今天我们玩的是宝宝厨房系列,里面有锅,勺子,叉子,铲子,水果,蔬菜,还有调料桶,还有一个灶台,灶台开火可以发出煮沸的声音,另一面可以发出煎炸的声音,这样的玩具虽然写了三岁以上才能给宝宝玩,但是我们家1岁的宝宝玩得也不亦乐乎,因为我给我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,里面含有MFGM乳脂球膜和DHA,帮助宝宝大脑发育,提升认知能力,这样的玩具对于我家宝宝来说太小儿科了,不用等到三岁玩,现在就已经玩得很溜了,还能锻炼宝宝的动手能力和宝宝的听力,除了这个玩具宝宝还会玩叠叠乐,也是培养宝宝动手和眼的协调能力,我们家宝宝超级喜欢,这差不多到中午了,给宝宝蒸了一个蛋糕,宝宝很赏脸哦,吃了很多,吃完下午我们又开始玩玩具了,下午我们玩的是小医生玩具,里面有听筒,针筒,药瓶,温度计等,宝宝带上小眼睛,有模有样的当起了小医生,给我打针,听心跳,量温度,如果我不当她的病人,她还不乐意,感觉宝宝喝了全面营养的奶粉真的不一样,小脑袋想的事情比大人还丰富,做一件事就要认真做好,感谢这款经过5年权威科学验证接近母乳配方的奶粉,宝宝从出生喝到现在,陪伴宝宝慢慢长大,百年大品牌,值得信赖,会一直给宝宝喝下去。
蓝臻的奶源地是我最喜欢的新西兰哎
断奶应该怎么断呢?
宝宝,妈妈永远是你坚强的后盾。
社区导航
同龄宝宝