论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理

家有蓝臻,呵护小宝贝

回帖 发帖

很多人总是问我,为什么大晨子体质这么好?

为什么大晨子很少生病?

为什么大晨子总是学习的这么快?

是啊,这一点我也发现了,昨天老师直播上的《线与面》这节课,别的小朋友都表示没有听明白,大晨子却说自己听明白了,我以为大晨子闹着玩的,没想到为了证明,他自己拿出纸和笔给我画出来了,真的让我很吃惊。

晨爸说你别吃惊了,大晨子学习上从没让你操过心。除了学习上,我好像其他方面上也没有怎么操心过,就算是换季的时候,身边好多小朋友都生病了,我儿子也能安稳度过。

这几点必须感谢陪伴儿子长大的蓝臻奶粉,全能高定,营养全面,这款奶粉接近母乳水平,添加丰富的乳铁蛋白,含量高达330mg/100g,是其他配方奶粉的20倍,有效提高宝宝免疫力,让宝宝能够安稳度过换季时期,除此之外,还添加了MFGM乳脂球膜,不仅能够激发宝宝认知力,还能辅助乳铁蛋白,降低宝宝呼吸道、肠道疾病的发生率,同时这款奶粉还添加了DHA,有效促进宝宝大脑发育,提高学习能力。

家有蓝臻,妈妈安心,宝宝开心,呵护宝宝一整天。

这个主要看你们宝宝身体是否能适应了?外甥女喝这个奶粉还行,可是我们宝宝喝了之后就消化不良,可能跟宝宝个人体质有关系吧!给他换了优萃有机奶粉肠胃就比较适应
这个要看自己孩子喝的反映情况,我儿子喝这个大便干,现在换成的圣元感觉还行,大便比较正常。口感清淡不上火
社区导航
同龄宝宝