论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

【春暖花开】get可爱感爆棚的tutu裙~

回帖 发帖

【一】

半身tutu裙:¥84【绮公主旗舰店】

推荐指数:★★★★★

可爱感爆棚的tu tu裙,时刻萌化你的心❤~

一年四季常备的时尚蓬蓬裙怎能少,甜美又俏皮~

纱裙是那种细软细软的,轻盈蓬松~

定制高密度网纱,丝滑柔软~

可调节松紧带设计的腰部,不会束缚~

一层一层就像是蛋糕的梦幻裙摆,立体感十足~

可以轻松搭配T恤,针织衫,外套等~

如果早晚气温低,怕宝宝双腿受凉的话,麻麻可以给宝宝搭配一条连裤袜就OK了~

回头率百分百哦~

【二】

韩版连衣裙:¥85【伶俐家童装屋】

每个小孩都是天使,特别是当他们穿上漂亮的公主裙~

CICI衣橱里最多的就是各式各样的公主裙了~

今天推荐的这款,上身真的敲洋气~

布灵布灵的网纱裙摆,像星星一样闪耀✨

经典简约圆领,穿脱方便~

水晶绒的面料柔软亲肤,舒适保暖~

宽松的版型,加上蓬蓬纱的裙摆~

尽显小公主的魅力~

如果早晚气温低,怕宝宝双腿受凉的话,麻麻可以给宝宝搭配一条连裤袜就OK了~

【三】

韩版卫衣裙:¥58【钻钻小屋旗舰店】

虽然宝宝的衣橱里已经有很多卫衣裙了,

但是看到好看的还是忍不住剁手哇~

大爱领口的波点装饰,甜美可爱,设计感十足~

面料摸起来柔软细腻,贴身穿舒服透气~

袖口针织弹性螺纹,穿脱方便~

荷叶边裙摆,甜美时尚~

版型款式休闲,不挑宝宝身材,很好驾驭的一款~

轻松搭配一双小白鞋就可以出门咯~

这小姑娘真漂亮
漂亮
喜欢
漂亮是漂亮,个人觉得还是体恤裤衩孩子穿着舒服!幼儿园都不让穿裙子,妞宝的裙子都压箱底了!
真漂亮
可爱的宝贝
漂亮
社区导航
同龄宝宝