论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

你们家宝贝爱喝什么奶粉?

回帖 发帖
今天周末,陪宝贝出去玩,宝贝特别的开心呢!完了一会儿给宝宝回家做面吃,宝宝吃完挂面又开始玩游戏。四级过了一会儿又该给宝贝喝奶粉了,每天四点多的时候都是给宝贝喝奶粉的时间,我们家宝贝可记着呢。宝贝挺爱喝的。我们家宝宝喝的奶粉是蓝臻奶粉,蓝臻奶粉特别的接近母乳,营养很全面。全面营养的奶粉就选择蓝臻,这款奶粉全能高定营养。这款奶粉能够提高宝宝的免疫力,因为它含有的乳铁蛋白达到了母乳的水平,每100克的蓝臻奶粉中含有330毫克的乳铁蛋白。而且这款奶粉吸收效果挺好的,他添加了独特益生元组合,能够呵护宝宝肠胃健康,助力宝贝好消化不上火。这款奶粉还可以为宝宝提供双重脑活力,因为它添加了DHA和MFGM乳脂球膜,这是母乳中的珍稀营养成分。能够帮助宝贝大脑发育的更好。让宝宝更加的聪明。我家宝宝挺喜欢喝这款奶粉的。
我儿子喝的优萃有机奶粉,我觉得还可以,检查身体的时候发育也都是正常的,从出生一直喝的这款口感,他也比较喜欢,可以了解一下

这款奶粉没给宝宝吃过,自己和周边妈妈都是给宝宝选得国外奶粉,现在确实是吃海外奶粉的比较多一些,国外奶粉奶源优质,配方成熟,性价比也都超级高,像是德国爱他美和荷兰牛栏,我看国内吃的小宝宝蛮多的,家里宝宝吃的就是德国爱他美奶粉,我是一直从囯际妈咪直邮来的,它家是德国人成立的海外母婴类商城,致力于全球母婴用品的直邮,尤其是直邮海外奶粉方面做的比较专业,我们上海这边的宝妈妈用的比较多一些。

蓝臻 高档的奶粉 关注中
信赖蓝臻的奶粉,使用很放心
大爱
我家小宝当初补钙时候喝的蓝臻的,荷兰进口的,乳铁蛋白和MFGM含量也足够
奶粉要贴合宝宝的天生需求。
圣元的营养还行,我给宝宝喝的这种,身体抵抗力也可以
社区导航
同龄宝宝