论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

贴心的大宝,一切的一切我都会给你们最好的

回帖 发帖
一个90后宝妈,有两个宝宝,每天照顾着俩宝的日常生活,有时候也有些烦躁,在家里时间长了,全职带娃,难免的烦躁,但更多的是开心,看到俩宝暖心的时候就觉得心里特别开心,瞬间觉得一切都值得,我家俩宝相差两岁,大宝现在4岁了,偶尔的也会帮忙照顾小宝,吃的玩的都会和妹妹一起分享,这点真的很不错啦,就在刚才我说怎么突然有点想吃蛋糕了,大宝就立刻去了厨房,说我给你做,先拿两个鸡蛋,打到盆中,我的心呀,瞬间融化了,大宝真的好懂事,好贴心,最近经常给俩宝做辅食,大宝都跟着学做的,很幸福哦,俩宝都是奶粉宝宝,对于口粮我还是很省心的,我家宝宝都喝着蓝臻奶粉,蓝臻奶粉最接近母乳,宝宝好吸收,更爱喝,这款奶粉全面营养,特别添加了足量的DHA和MFGM乳脂球膜,给宝宝大脑提供双重脑活力。里面乳铁蛋白含量高,是普通奶粉的20倍,有效提高免疫力增强宝宝体质!促进肠胃蠕动,易吸收,易消化,让宝宝不上火,不便秘,真的是全能高定的好奶粉,大品牌值得信赖,家有俩宝宝开心少不了,营养很重要,选对奶粉助力宝宝身体倍棒,长得更高哦
我家宝宝七个月了,已经可以吃辅食了
新手妈妈来学习。
社区导航
同龄宝宝