论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:4k|回复:5

好奶粉助力宝宝好肠道

回帖 发帖
隔壁嫂子宝宝满月好几天了,今天出门倒垃圾碰到她就随便唠嗑了几句,嫂子说她家宝宝月子里喝奶粉便秘严重,但是母乳又不足,正犯愁不知道怎么办才好。

小小宝宝就便秘,每次拉便便都要哭着才拉出来,确实难受。吃配方奶的宝宝大便通常是会干燥、粗糙一些,稍硬如硬膏,但是只要不是难拉出来,不像羊便,就没关系。会略带一些酸臭味,有时大便会黄中带绿或青绿,这是因为配方奶铁质含量都很高,当宝宝对奶粉中的铁质吸收不完全时,多余的铁质就会使大便带绿色,这情形是正常的。
但是像嫂子家宝宝每次拉便便都哭就是上火严重的表现,如果持续时间长了对宝宝的生长发育肯定有影响,所以我就建议嫂子给宝宝换个奶粉试试。
宇宝宝也一直混合喂养,就没有出现排便困难的时候。所以,混合喂养的宝宝选择奶粉很重要。我给宝宝选择全面营养的蓝臻奶粉,它接近母乳,宝宝更容易接受,里面添加的PDX+GOS益生元组合,增强宝宝消化力,助力宝宝肠道更加通畅,宝宝就不会便秘了。
宝宝喝了一年多蓝臻,体质一直很好,多亏了蓝臻奶粉里的乳铁蛋白,得以让宝宝有个很好的免疫力,蓝臻里的乳铁蛋白是普通奶粉的20倍,达到了母乳的水平。还添加了有MFGM乳脂球膜,是一款全能高定的奶粉。

美赞臣是百年大品牌,强大的科研实力好的配方一定要有强的科研实力支撑,并且通过临床试验验证。蓝臻经过 5年权威科学验证的配方,给宝宝喝蓝臻,我很放心。
从来没有想过要给宝宝喝这款的,我儿子喝的是乐铂铂钻,消化吸收也没有问题,为什么要买进口的。
每个人的选择都不一样。我的宝宝喝的是剖蓓舒,我选择这款是因为它的营养比较接近母乳,比较容易消化吸收
我觉得接近母乳一点的奶粉比较适合成长需要,我给儿子选的圣元奶粉,感觉喝的还可以呢。
盖个楼
最近给宝宝换了奶粉,没想到还挺爱喝,蓝臻的,大家可以尝试一下
社区导航
同龄宝宝