论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:4

蓝臻奶粉助宝宝聪明成长

回帖 发帖
我家宝宝目前2岁半,什么话都会说,况且情商也高,说话很讨人喜欢。因为我家宝宝还没断奶之前我就给宝宝喝母乳级的蓝臻奶粉,全面营养全能高定奶粉。蓝臻富含宝宝大脑发育所需的DHA,俗称脑黄金,还特别添加了MFGM乳脂球膜,双重营养能让大脑神经发育,增强语言表达能力和智力发育,使宝宝赢在起跑线上。我家宝宝喝母乳期间也容易感冒,自从宝宝混合喂养以后,抵抗力明显增强,蓝臻奶粉还添加了母乳级别的乳铁蛋白,每100克奶粉含有330毫克乳铁蛋白,是普通奶粉的20倍,能增强免疫力,给孩子母乳般的保护。喝母乳期间我家宝宝总容易上火,经常便秘,自从喝了蓝臻奶粉后,拉便便也顺畅了,因为蓝臻奶粉含有独特的PDX和GOS益生元组合,促进宝宝肠胃蠕动,易吸收,易消化,不会出现上火以及便秘情况!蓝臻奶粉真不错!
闺蜜看到我在选奶粉,极力推荐我蓝臻,说她家宝宝喝了非常不错
孩子的奶奶经常带着我家宝宝去买菜、跳广场,现在孩子见到生人也一点都不害怕,果然要带他多出去见见除了亲人之外的人啊
蓝臻,听起来好高大上的,跟普通奶粉有什么区别呀
蓝臻生产,尤其是有机婴幼儿奶粉生产,是有机食品当中要求最严格,工艺要求最高的有机食品生产
社区导航
同龄宝宝