论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:4

宝宝上火需要吃药吗?

回帖 发帖
今天在群里和几个妈妈聊天,一个妈妈说她家宝宝几天都是拉很黄的小便,大便也是干硬,问需不需要吃什么药。我一看吓了一跳,小宝宝还是不要随便吃药了,而且这很明显就是上火的症状啊,还是要从根本上解决宝宝上火的问题。比如,尽量母乳喂养,母乳是宝宝最好的食物。如果实在需要奶粉喂养,一定记得给宝宝读喝水,另外奶粉也需要选择不上火配方的,比如蓝臻奶粉中就是添加独特益生元,可以帮助宝宝改善肠胃菌群系统,调理肠胃,软化便便,让宝宝不易上火。除此以外,还有它里面含有的乳铁蛋白成分,研究表明乳铁蛋白可以提高宝宝免疫力,而蓝臻奶粉中的乳铁蛋白含量达到了其他奶粉的20倍,小宝宝喝这样的奶粉自然会肠道更健康!
宝宝上火一般是不需要吃药的,注意给他饮食调理就好了。比如给他喝奶粉可以换成乳蛋白部分水解的敏佳
不用,如果宝宝喝奶粉的话,宝妈一定要多喂宝宝喝水,选奶粉的时候要选清淡的,可以试试乐铂,还是母乳配方,我家儿子就喝的这款。
蓝臻里面的MFGM可以促进孩子的生长发育
作为一个职场妈妈,我很珍惜周末和女儿的亲子时光,春游更是我带着我女儿一起享受悠闲时光的美好时机,希望我家的妞妞能够一直快乐的成长
社区导航
同龄宝宝