论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

聪明宝宝健康成长

回帖 发帖
哈喽,姐妹们!
我是诺念麻麻。我有两个双胞胎女儿大家都是知道的,今天在朋友圈发现有评论区留言问我双胞胎宝宝日常生活中都是怎么玩耍的。有没有打闹这种状态,还有我家宝宝为什么这么聪明健康呢?

其实我家宝宝在日常生活中算是比较好的一类了,我家邻居也是双胞胎,她家孩子所有东西都要有两个不然就争。我家宝宝都是换着玩。很少出现争抢玩具的现象。目前来看,我感觉双胎宝宝和睦相处,父母的教育因素占主导。宝宝在玩的时候父母做好不偏不倚。鼓励宝宝分享。这样俩宝宝就明白两个人起点都是一样的。就很乐于分享。

其实说到宝宝打闹啊,我家宝宝确实也会在生活中有些摩擦。大多数都是因为争吃的,家里有两个吃货宝宝真心有点伤不起。两个宝宝败在美食的石榴裙下。尽管现在季节水果很贵,我也会坚持买水果给宝宝吃,因为宝宝爱吃,肯吃就是我的最大动力。

说到聪明健康,想必大家也能猜到了,宝宝能吃肯定啥也不缺,我家宝宝吃的辅食种类繁多,营养摄取也就不一样,这样真的很不错。能给予宝宝不同的营养。

当然了,吃货宝宝每天少不了奶粉口粮。我在给宝宝选择口粮的时候格外在意。因为家有吃货宝宝,一定要选择好消化吸收的。双胞胎宝宝生病很容易传染,这样会让我这个新手妈妈吃不消。所以能够增强宝宝抵抗力的口粮我也是很在意的哦!

我家宝宝喝的蓝臻奶粉是我精心挑选的。很适合我家宝宝,还能给予宝宝全面营养。蓝臻奶粉含有丰富的乳铁蛋白,乳铁蛋白是母乳中的免疫蛋白,作用是提高宝宝抵抗力和免疫力,让宝宝少生病的。蓝臻奶粉乳铁蛋白含量是普通奶粉的20倍,能有效的激发宝宝天生保护力。

而且这款奶粉含有PDX和GOS独特益生元,作用是促进宝宝肠胃蠕动,帮助宝宝消化吸收的,让宝宝远离上火便秘等现象,宝宝能吃能喝,而且消化好,所以更健康啊!

这款奶粉添加了MFGM乳脂球膜和DHA,不得不说蓝臻是十分接近母乳的奶粉了,MFGM乳脂球膜是母乳乳汁中的黄金膜,当MFGM和D共同作用,促进宝宝大脑发育,让宝宝更聪明,宝宝聪明情商高,所以我很放心。

有了蓝臻强大的科研实力做护盾,所以我很放心,而且蓝臻让我很省心,睡前一奶瓶蓝臻,宝宝舒心安睡一整晚。

宝宝能吃能喝又有营养全面的口粮支持。肯定越来越聪明,越来越棒!
同款同款。
支持妈妈,给宝宝喝蓝臻
小宝的口粮,是我最关心也是最头疼的事情。
社区导航
同龄宝宝