论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

37 ℃延续母爱

回帖 发帖
宝宝的出生,给家庭带来了无限的欢乐与幸福。可是我家大宝出生的时候,第二天就因为呛羊水被送到重症监护室,这对于我来说无疑是一个沉重的打击,我家宝宝是夜里12点45分出生的。虽然生下来的时候特别瘦小只有5斤2两。但是刚出生的时候并没有什么异样,可是宝宝一觉醒来我和宝爸老是觉得宝宝呼吸不通畅。“噗呲噗呲”的有杂音。
爸爸喊来了医生,医生检查以后让去拍个肺片。奶奶和爸爸带着宝宝去好长时间。好久他们两个拿着宝宝的衣服回来了,我问宝宝呐。爸爸说因为宝宝出生的时候肺里进羊水了,所以需要在重症监护室里呆两天。我听了这个消息心里五味杂陈。宝爸一劲儿安慰我只是呆两天就出来了,不用太担心。
因为宝宝不在身边,母乳下来没有宝宝及时允吸。所以堵奶了发烧到40多度。那几天真的是我这辈子最阴霾的日子。身体上的病痛,及对宝宝的愧疚把我折磨的苦不堪言。因为宝宝在监护室,医院里提倡母乳喂养。所以允许两个小时送一次母乳给宝宝。可是我严重堵奶发高烧,催乳师说挤出来奶也不建议喂给宝宝喝。
那怎么办呢?我急得团团转,只能去给宝宝买奶粉了,宝爸说去医院旁边的母婴店买奶粉。但是我怎么能放下呐,宝宝本来体质就孱弱,如果不能选一款好的奶粉宝宝体质会更差的。于是我要求和宝爸一起去母婴店里买奶粉,一开始婆婆和老公都反对,可是在我的坚持下他们还是同意我去了。
进了母婴店看到里面货架上摆着好几款奶粉,我顿时为难了,这时奶销售人员过来问我,我说“早产宝宝现在在监护室应该选哪一款奶粉?多少钱都可以,只要营养全面能给宝宝提高抵抗力就行。”销售人员对我说:“您应该选择一款含乳贴蛋白的奶粉,乳铁蛋白是母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿血、促进宝宝生长发育方面都有定作用”。
哪一款奶粉含乳贴蛋白呐?我焦急的问。销售人员说,向你推荐蓝臻,蓝臻选择了优质营养元素“三剑客”——乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜及DHA”。而且,关键营养成分含量达到宝宝天生需求水平范围。此外,蓝臻产品还采用高品质欧盟奶源、100%荷兰原装原罐进口。蓝臻奶粉每100克奶粉就含330毫克以上的乳铁蛋白成分,每100g奶粉中的含量可高达330毫克。如果按正常冲调来计算,冲调好后每升奶液乳铁蛋白的含量可高达600毫克。比普通配方奶粉高数十倍,突破性的乳铁蛋白含量,符合宝宝天生黄金标准,为宝宝开启自我防御屏障,给予妈妈一样的贴心保护。
除了乳贴蛋白,还有珍贵的MFGM乳脂球膜,MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜。国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章,以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低25%,在抵抗力、脑部发育两大个方面有重要突破,还有益生元促进消化好吸收。
蓝臻向宝宝的天生营养需求靠近一大步,帮助妈妈们解决了喂养难题,让宝宝37℃母爱不断。非常适合您家宝宝。
我们把奶粉带回充好给宝宝送到监护室里面去,并问了医生宝宝的情况,医生说宝宝现在只喝7毫升奶粉。我听了心里又不是滋味,7毫升才这么一点点。终于熬过了漫长的3天,宝宝出监护室的日子到了。医生把宝宝交给我问。说宝宝发育不错比进来的时候重了2两呐,现在一口气可以喝20多毫升奶粉了。听了医生的话我才舒了一口气。这几天的阴郁也一扫而光。
现在大宝依然在喝蓝臻奶粉,真的感谢蓝臻让宝宝身体这么强壮。蓝臻37℃延续母爱的力量!
生完宝宝要注意休养啊。我平常有给她喝蓝臻的奶粉,效果还不错的,可以试一试
宝宝突然腹泻的厉害,也不知道是不是最近转奶的原因,我真的很着急。
宝宝想要了解外面的世界,有助于宝宝健康成长。
蓝臻的奶粉好用么,很多人推荐啊
这种好事情,当然要支持
每天陪宝宝玩,真的很开心。
社区导航
同龄宝宝