论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

春暖花开,蓝臻爱护宝宝

回帖 发帖
春天真的来了,下班回到小区,突然发现小区的花 开了,在特殊时期,给我们这些待在家的人盼到了希望,春天渐暖,好想带着宝宝出去玩,因为外表特殊时期,宝宝还是需要在家待着,宝宝从小免疫力棒棒的,因为宝宝喝着蓝臻奶粉,蓝臻秉承“为全球婴幼儿提供科学营养,给他们带来一生最好的开始”的使命,一直致力于配方的研发和创新,为全世界婴幼儿的健康成长提供全面支持。蓝臻采用高品质欧盟奶源、100%荷兰原装原罐进口,还在配方设计上贴近宝宝全面营养需求。蓝臻奶粉成乳黄色,粉质很细腻,用手摸起来,滑滑的,没有任何结块现象。味道有些许轻微的甜味不发腻,接近母乳。推荐蓝臻奶粉给大家,全能高定的配方,添加了乳铁蛋白和乳脂球膜,有助于提升保护力。蓝臻有乳铁蛋白:母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼
儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育方面都有一定作用。MFGM乳脂球膜+乳铁蛋白:MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜。国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章,以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和乳脂球膜强强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低25%全面营养:除此之外,蓝臻添加了DHA、益生元,蓝臻的配方营养全面,可以满足宝宝各方面的需求。强调科研水平:美赞臣百年大品牌,强大的科研实力好的配方一定要有强的科研实力支撑,并且通过临床试验验证。蓝臻经过5年权威科学验证的配方,才能让妈妈们放心选。蓝臻真的很不
错。
这款奶粉的情况我不是很了解,我知道乳蛋白部分水解的敏佳还行,我的宝宝现在喝的是这一款
牌子名头挺大的,质量上应该还行,不过我给宝宝买的是国产的优萃有机,像这种国外奶粉牌子,总感觉不太适合我们的宝宝
盖个楼,留个祝福:祝愿我们家的大宝贝,开心快乐的成长,祝福天下的宝妈们,能够身体健康,一直陪伴在孩子的身边
不知道各位宝妈家小宝宝都喝什么奶粉。
给孩子选择奶粉我都是选择大品牌的,美赞臣这个品牌近几年在国内比较出名啊,我之前买了美赞臣铂睿的,可以试一试蓝臻
我家宝宝也是这样。
社区导航
同龄宝宝