论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:8

用最喜欢的蓝臻做小饼干

回帖 发帖
今天给孩子做了喜欢吃的小饼干,没想到孩子非常喜欢吃,做的材料当然是全面营养的蓝臻奶粉啦,哈哈,不论做什么都要添加蓝臻奶粉,可以给孩子补充更好的营养,让孩子成长更好。蓝臻十分接近母乳,里面含有20倍的乳铁蛋白、MFGM乳脂球膜和DHA双重营养以及PDX和GOS益生元组合,不论是从免疫力还是大脑发育以及消化吸收蓝臻都可以满足孩子的天生营养需求。而且孩子喝了也不会便秘上火,孩子特别喜欢喝,身体也越来越棒,抵抗力也越来越强,很不错的全能高定奶粉,能够满足闺女的营养需求,让孩子变得越来越好哈哈!
要选择优质奶源的奶粉才好,我是这么认为的,我们家宝宝喝的是剖蓓舒就符合这样的标准,中欧安全检测标准高。
这个奶粉还可以吧!这么多年没出现过负面新闻。我们宝宝喝的优萃有机奶粉也可以,含有益生元 2种益生菌组合,宝宝喝着还比较适应的。
我哥家宝宝喝的 是蓝臻,很接近母乳,适不适合还是要看,你家宝宝喜不喜欢喝 。
我家宝宝也是喝蓝臻这款奶粉的。
晚上睡觉宝宝爱踢被子,经常感冒。
奶粉不一定要挑最贵的,但一定要买最适合自家宝宝的
这个购物节,必须入手的就是蓝臻了
宝宝喝蓝臻的奶粉,现在上幼儿园了,反应很快,抵抗力很强呢
社区导航
同龄宝宝