论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

馨馨妹最爱的奶粉

回帖 发帖
我们家馨馨妹嘴很挑剔的,之前给他买了很多奶粉,都不爱喝,只有蓝臻奶粉是真的喜欢,每天早上晚上都要喝,不喝就闹脾气,记得有一次,没注意奶粉见底了,平时都是5勺的,结果最后差一勺,原本的150毫升就少了30毫升,馨馨妹喝了之后就不高兴了,拿着奶瓶把我盯着,感觉我欠他几百万,我就连忙解释说妈妈没注意奶粉没有了,早饭吃了就去给宝宝买啊,解释了好久,然后安抚了好久才肯罢休,赶紧叫老公去买奶粉回来,宝宝看见爸爸拿回来的奶粉笑出了声,接近母乳的奶粉就是不一样,宝宝从小开始喝,喝习惯了,差一点都知道,全面营养,满足宝宝生长需求,PDX和GOS益生元组合帮助宝宝肠道消化,MFGM乳脂球膜和DHA帮助宝宝大脑发育,提升认知能力,这样全能高定的配方奶粉,宝宝不爱才怪,特别是乳铁蛋白的含量比普通奶粉高出20倍,宝宝免疫力全靠它,5年权威科学验证的奶粉,宝宝和妈妈都喜欢
孩子喝了没有什么不良反应,营养也可以的就可以啦,我儿子在喝圣元奶粉,我觉得还行啊。
看着宝宝长大,老母亲般的笑容。
宝宝爱哭闹,怎么哄都不行,各位宝妈支个招呀。
点个赞
\"
社区导航
同龄宝宝