论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:3

最接近母乳的奶粉,更适合刚断奶的宝宝

回帖 发帖
我是宝妈,本以为生了宝宝就会比孕期更轻松呢,可事实不是这样子,我家宝宝一直是混合喂养的,在宝宝6个月的时候出现堵奶,发烧,吸奶器都吸不出来,哎~更不要说照顾宝宝了,我本来母乳量就不是很多,虽然自己也一直有努力地催奶追奶,喝各种下奶汤什么的,排骨汤,可基本都没什么效果,再加上反复堵奶几次,果断给宝宝断奶了,光喝奶粉也行,重要的是我给我家宝宝喝的是蓝臻奶粉,蓝臻奶粉是全面营养,无论是口味还是营养成分都是最接近母乳的,真的是全能高定的好奶粉,还添加了不上火益生元组合,能够很好的呵护宝贝娇嫩肠胃,增强消化吸收能力,让宝宝小肚肚更舒适健康,不仅如此,这款奶粉中还添加了珍贵的乳铁蛋白,达到了母乳水平,能够很好的增强宝贝的免疫力,让宝贝少生病,身体倍棒,MFGM乳脂球膜和DHA还能够增强宝贝的智力发育,让宝贝头脑变得更加聪明伶俐,我家宝宝一直喝着蓝臻奶粉,很爱喝,身体各方面都很棒,让我很省心,大品牌就是棒
蓝臻的奶粉真心种草了
希望我的宝宝快乐的成长,开心每一天。
经朋友介绍,就换成这个奶粉,现在宝宝的情况有所缓解了。而且还感觉到宝宝免疫力也提高了,平时很少生病。
社区导航
同龄宝宝