论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:7k|回复:110

有比我更穷的吗?

回帖 发帖

自己父母离婚 ,从来不管我的,也很少联系,老公父母年龄大了又是老实人,没什么能力,在农村,公公76婆婆68 人不是很聪明那种, 我跟老公之前在上海,因为有了宝宝就结婚了,结婚的时候他姨妈和两个哥哥两个姐姐各出了一万凑了5万彩礼给我,他父母一分钱也没有,也没能力办事,结婚的事情都是他叔叔帮忙安排的,他两个堂哥一人给了一万装修婚房,农村的房子,很老的那种房子,就把房间弄了一下,结婚用品加上酒席乱七八糟买菜花了3万左右,酒店办的酒席,刚好收的礼钱抵扣掉了,买了戒指5000多,结婚照花了8000多,从怀孕我就没上过班,结完婚呆了几天就去上海了,上海开销大,每个月开销6.7千,那时候老公每个月还能赚1.2万,从11月份生了宝宝到现在大概花了5.6万,刚好老公12月没上班了,他姨妈哥哥姐姐都在南京,现在就来南京了,加上疫情严重不能上班,每天只出不进,每个月开销最少5.6千,这边房租1000元 ,上海那边2200,全身上下存款也就去剩6万元,宝宝现在3个月20天,没房没车,接下来的日子不知道怎么过?而且这边工资都不是很高,老公这几天在找工作,等他去上班了,家里什么都是我一个人弄了,有比我们更惨的么?父母都靠不住,老公96年,我95

慢慢就好了
会好的,困难暂时的,我们还不如你,我和我老公是80后,也没房,没存款
慢慢就会好了
慢慢就好了,加油
慢慢来,会好的,有的人过的还不如你呢,我们也很穷的
慢慢来,日子都是人过的,会越过越好的
你老公还年轻的很,只要他可肯干 慢慢的 都会好的 都会有的。我跟我老公结婚 我一分彩礼钱都没有 他家穷到结婚摆酒的钱都是借 他又是独生子有没有弟兄姐妹 我们十年 就我老公一个干活 慢慢的就好了 现在什么都有 。你也别急
那你们还是可以的 有存款的,我们家这么多年了一直没存款 还一直欠着别人的钱钱,他总说我整天没有压力一样,其实我的压力在内心,我只是不想天天挂在嘴边给他添堵了
慢慢来
还有六万。很多了1。一屁股债
加油
我们还好都成啃老族了,老公脚受伤了不能出去,我也不能去上班,烦死了
我家婆年轻还没六十都靠不住,别人都说嫁人要嫁家里婆婆年轻的能帮点忙,我觉得是个摆设!孩子不带就知道嘴说,又不给零花钱,也不知道给孩子买,唉!自己努力吧!
会还起来的
111 篇,显示:1 - 15篇 
社区导航
同龄宝宝