论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

选择它真的没错了~

回帖 发帖
宝贝喝的奶粉不适合宝贝。当时也是给宝贝再次选择奶粉,最终给宝贝选择了接近母乳的全能高定蓝臻奶粉,这个奶粉营养全面,宝贝喝免疫力也会提高。奶粉中含有乳铁蛋白,含量完全可以满足宝宝的抵抗力需求,含有330mg/100g的乳铁蛋白,不仅达到了母乳的水平,还是普通配方奶粉的20倍。而且蓝臻可是经过中国宝宝亲测实证,能够显著提高保护力。难怪宝贝免疫力提高,现在少了疾病的发生!而且蓝臻奶粉中还含有另一大成分就是被誉为“脑黄金”的MFGM乳脂球膜,它不仅可以激发宝宝认知力,促进大脑发育,还能和乳铁蛋白强强联合,帮助宝宝乘风破浪不怕病菌侵袭。国际著名期刊《儿科学杂志》上的一篇文章就以蓝臻奶粉配方为例,发现乳铁蛋白和MFGM乳脂球膜联合,可以帮助宝宝 18 个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低 15%,腹泻发生率降低 25% !更有对照实验研究发现,蓝臻配方较常规奶粉能够将宝宝呼吸系统健康比例提升67%,而消化系统的健康比例也能提升44%!临床实验证明,可以帮助宝宝抵御有害病菌,降低一些呼吸道、消化道疾病的发生率。
而且蓝臻奶粉中还含有益生元、DHA等营养成分,营养超全面,可以满足宝宝保护力、大脑发育、消化吸收等各方面营养需求,奶粉全面营养宝贝喝超级省心!美赞臣的配方我一直都很信任,百年老品牌,科研实力超强!有着丰富的临床试验成果,这么强大的科研实力,选它没错!
蓝臻的奶粉让我遇到了真爱
蓝臻的奶粉,现在真的是妈妈最爱了
当妈真心不容易,这种活动当然要支持
支持支持,非常好
宝宝抵抗力差,我这做妈妈的很担心。
我家宝宝可挑剔了只爱喝这款奶粉。
社区导航
同龄宝宝