论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:5

爸,我们聊聊天吧……

回帖 发帖

爸,今天我们这下雨了,你那里呢,那里的天气是不是像老人们说得春暖花开,四季如春啊?真要是像这样那我就放心了,你在那好好享福吧,不用牵挂我们!

爸,今天是你离开我们的第十九天,这十九天里下了两次雪,其中一次下的可大了。下了两次雨了,如果你在的话你肯定会说这下庄稼可办事了,多少能喝点水了。爸,明天天气预报说得还有雨雪呢,可是你却看不到了。

地里还有你种的大蒜,小麦,它们都在地里长着呢,今年准能收成好!可是却等不到你去收了,那些地里都有你的汗水,辛勤的劳作!爸呀,你是不是笑我了,太不争气了,这样眼泪就出来了……

爸,那个家里到处是你的影子,你的摩托三轮车还在门口停着等你呢,看着那车脑子里就是你骑着车拉着一车的粮食回家的影子,我就好像看到你坐在车上在对我笑,对我招手。

门外面的墙根里到处都是你准备好的木材,还有成袋子劈好的木头,还有那一个个你使用的工具,甚至还有你给我儿子留的石榴,在袋子里装的好好的,我妈说那是你特意给我儿子留的,爸啊,你让我们怎么把你忘记,怎么不去想你!!

爸,还记得你有一次问我说姑娘,老爸这一次次的住院检查花了你多少钱了,我笑了笑说哪有多少钱,你不用管这个,你却说姑娘你不说爸也知道花了你好几万了,光花你的钱了,我有点生气的说你说这话我生气了,你花我的钱不应该吗,只要你好了,我有的是钱给你花!你说别着急姑娘,我不能光花你的钱,等我好了,我还给你。爸,我现在后悔了,你花了我十多万了,你还给我吧,你快起来去挣钱还给我吧啊爸!你不是承诺的还给我吗,你这辈子说话算话,确失言了啊爸!

爸,你知道我多想你吗?我昨晚做梦梦到疫情过去了我们发送你入土为安的时候我的孝衣找不到了,把我急的啊,到处找,明明就放在你后面的墙根里了,可是确怎么也找不到,把我的急的到处找,到处跑来跑去的找,可是确也没找到!今早醒来的时候脑子疼的不得了,爸你知道我多在乎你吗,你确离开我了,你让我去哪找这么好的爸去了?

我们前年照的全家福就摆在电视下面,我卧室的床头柜上是你和我妈的合影,每次看到的时候你都是笑着的,我确想哭,每次我蹲下去摸摸你的脸的时候眼泪就自己掉下来了,爸你说我要用多久才能坦然面对你的离去,才能不那么心疼,我想去握握你的手可是怎么也握不到,好难过……

手机里你的号码再去打确也永远也打不通了,那个我最喜欢打的电话,那个我曾经一天一次甚至一天好几次拨打的电话再也打不通了,我不知道是应该继续充话费把号留着,还是让它慢慢停机了,我不知道怎么做,看着电话号码确打不通打了不是你接的了,心里就咯噔咯噔的疼,

爸,爸,爸,你能听到我叫你吗,你的姑娘在叫你呢,你答应一声吧……

爸,我妈和我哥现在在南屋里住呢,他们都在陪着你呢,昨晚妈打电话说让我回去呆一天吧,说怕你想我。我也想回去,可是现在这情况怎么办呢,爸你知道我多想回去陪你,回去看看你。爸,在等几天吧,相信疫情很快就过去了!

爸,就聊这些吧,家里都挺好的,你不用挂牵,在那边好好的!!!

我能体谅你的心情,我父亲去世7年了,开始的时候我也这样,想他,想他,每天都想过去的点点滴滴,现在也一直想,后来想通了,他最希望他疼爱的女儿开心的过好每一天,所以你的开心幸福就是对父亲最大的安慰
你学会自己走出来,这样叔叔在那边才能安心,你这样他怎么能安心
看得我眼泪哗啦啦的流,
那个全世界我最在乎的人,我最爱的人已经离开我了,愿你一切都好,愿我们下辈子还能相遇!
好难过。想着自己慢慢的年纪大了,父母也越来越老了。好心疼。我好害怕。
社区导航
同龄宝宝