论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:3k|回复:8

消化好了吸收才会好。

回帖 发帖
今天是宝宝的老外公80大寿,为了给老人家办贺寿,我们一家都是早早就来到了外公家,如果是往常的话,80大寿在我们这里属于很隆重的一件事,肯定会大办一场!但因为特殊时期,所以并没有大办,只是外公的小孩子都回来坐一起聚一下而已!宝宝吃起蛋糕来可认真了,一口一口的,就好像蛋糕是多么美味的一样!蛋糕外面一层的奶油吃多了并不好,小朋友吃了更容易不消化!所以我给我宝宝喝全能高定的蓝臻奶粉,它是高端妈妈都在选择的全能高定奶粉,拥有为贴合宝宝天生所需而设计的全面营养配方!这含有的PDX+GOS独特益生元组合,有助于有益菌的成长,完善宝宝肠道健康,促进宝宝消化吸收!它的乳铁蛋白含量比普通的奶粉高20倍,含量更加接近母乳!能够有效抑制有害菌的生长,更有利于宝宝呼吸系统的健康!经科学验证能够有效提高宝宝抵抗力!更有MFGM乳脂球膜+DHA为宝宝的智力发育提供丰富营养,让宝宝脑子转得快,更聪明!
要是营养配比科学的话,宝宝一般不会出现消化不良的问题,给他喝奶粉的话我觉得选择含有益生元的剖蓓舒还行。
还行啊。乳蛋白部分水解的敏佳,我觉得也不错,我的宝宝喝着,消化是可以的
定位:山西;各位宝妈们有没有带孩子一起出来春游的啊,我们来场偶遇
平时每天要给宝宝吃多少东西呢
和宝宝在一起的每一天都很开心。
带上宝宝出去,全家才有乐趣。
我给我家宝宝试了蓝臻的奶粉,现在效果真心不错。
挺好
社区导航
同龄宝宝