论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:2

宝宝口粮还是大品牌喝的更放心

回帖 发帖
我家宝宝是奶粉宝宝,每天主食都是以奶粉为主,宝宝口味倒是挺好的,特别好喂,也爱喝奶粉,唯一让我烦躁的是,宝宝便秘,让我烦躁了很多天,看着小宝宝痛苦的小表情,真是让人不舒服,本以为多喝水就好了,喂点水果就会好了,可是并不是那么回事,后来在我仔细研究下,找到了原因,是奶粉的问题了,后来经过朋友介绍,换了最接近母乳的蓝臻奶粉,直到现在宝宝再也没有出现过便秘情况,而且宝宝还特别爱喝这个奶粉,蓝臻奶粉全面营养,最接近母乳,比普通奶粉高出20倍的乳铁蛋白为宝宝提高自身免疫力,助力宝宝身体倍棒,蓝臻里还有母乳中的另一大成分MFGM乳脂球膜,乳脂球膜辅助乳铁蛋白,呵护宝宝肠道和呼吸道健康,乳脂球膜辅助DHA,激发宝宝认知力,促进宝宝大脑发育,让宝宝的更聪明伶俐,还有丰富的益生元组合,调理宝宝肠道更好消化吸收,不上火不便秘,蓝臻奶粉里的营养配方,百年老品牌,科研实力超强,都是经过科学权威认证的,绝对是全能高定奶粉,改变了我家宝宝的便秘情况,感谢好朋友介绍,感谢蓝臻,会一直喝下去,大爱哦
宝宝快出生了,可是我的奶粉还没选好,急急急。。
良心好奶粉
社区导航
同龄宝宝