论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1w|回复:14

可贝思羊奶粉好吗?全职妈妈来解答

回帖 发帖

由于我和宝爸工作比较忙,在32岁的时候我才怀了我家小叶子。也是为了以后能全身心的照顾孩子,有了小叶子之后我就辞职做了全职宝妈。可贝思羊奶粉好吗,就让我这个全职妈妈给大家说说。

可贝思羊奶粉好吗?全职妈妈来解答

32岁也算大龄产妇了,对于孩子的呵护和照顾我一点都不敢含糊。之前工作也攒下了些钱,生活过得还算是富裕,因此什么都想给孩子最好的。奶瓶、奶嘴、纸尿裤都是挑好的挑贵的买。可能是我生孩子的时候年龄比较大的原因,小叶子6个月大的时候我的奶水就不够了,就想着要选一款好的奶粉来喂养孩子。

可贝思羊奶粉好吗?挺不错的

当时给小叶子选择了一款荷兰进口的羊奶粉,挺有名的价格也不便宜。但是孩子喝了之后就是便秘。每天都憋红着脸哭,我这个老母亲都快要心疼死了,哪看得了孩子受一点罪,把这奶粉全扔了,准备换一款奶粉。再选择奶粉就不敢盲目选择了,咨询了身边人,我闺蜜跟我说高端婴幼儿营养品牌合生元旗下最近上市了一款羊奶粉,配方好吸收,她家孩子也在吃呢。信得过我闺蜜我就给小叶子买了几罐。

可贝思羊奶粉好吗?很好吸收

之前那款奶粉停了之后孩子就很少便秘了,看来还是奶粉没选对。后来等孩子完全便秘了之后开始换成可贝思羊奶粉给他喝。已经喝了两个多月吧,小叶子没有一次便秘的现象,便便都是很松软的,也没有之前的臭了,闺蜜说这就是孩子吸收好的表现呢。

可贝思羊奶粉好吗,我家小叶子亲测的好奶粉,特别好吸收。我这老母亲心中的大石头可算是落地了。

你真幸福可以做全职宝妈,刘琴就不要愁上班不上班。
32岁算什么大龄产妇呀?不算啊!
是的,我觉得这种可贝思羊奶粉还是好的。
宝宝好吸收,长得就快了呀!
你真聪明,为了生宝宝还攒下了一些钱。
精挑细选,选的都是贵的!有钱是不一样啊!
太厉害了,你买奶瓶、奶嘴、纸尿裤哪样不是好的?
细细的听了你的介绍,但是让我大开眼界了
以为可贝思羊奶粉是法国进口的,一开始你选荷兰进口的便秘了?。
不管怎么说?我觉得这样进口的奶粉一定是很贵的吧?
宝宝喝的肯定是有高端的婴幼儿营养品牌合生元。
六个月经奶水不够了,真是可伶宝宝了。
六个月好像也可以断奶了吧?看起来还是奶羊奶粉吧!
小叶子真幸福,有你这样的妈妈就幸福。
社区导航
同龄宝宝