论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:1k|回复:3

最近宝宝都成小土人了……

回帖 发帖
最近在老家呆着,宝宝天天啥都玩,真正地把自己玩成了小土妞儿,从头到脚哪哪都是土,活生生的一个小土人,不过献给他的免疫力不错,因为我从小就一直给他喝的蓝臻奶粉,它的味道清淡,接近母乳,而且营养丰富全面,乳铁蛋白含量更是普通奶粉的20倍,能够达到母乳的水平,对宝宝的免疫力有很大的帮助,可谓是一款全能高定奶粉,后来吃的次数多了才发现蓝臻不仅乳铁蛋白含量非常高,达到330mg/100g,而且还含有MFGM乳脂球膜、DHA以及PDX加GOS不上火益生元组合等优质营养成分,营养是非常全面的,不仅对宝宝的免疫力有很大的提升作用,而且对宝宝的大脑发育更是很有帮助,里面的益生元组合组合更是可以帮助宝宝的肠胃更好的消化,让宝宝不上火,不便秘。
家里就这么一个小宝贝,总想给他最好的,可是我家宝宝的抵抗力还是不如人家的宝宝,最近听说蓝臻的奶粉不错,富含20倍的乳铁蛋白,给宝宝妈妈般的呵护,决定买来给宝宝试试,如果好的话,会一直种草的。
很多的景点人多,不要说是看风景了,简直就是在看人,那么我们可以去一些不那么拥挤的地方。
今年生了个猪宝宝。
社区导航
同龄宝宝