论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:6

我的育儿好物分亨

回帖 发帖
天天宅在家,今天闲着没事整理了几款育儿好物分亨给大家!
俗话说病从口入,宝宝吃的食物一定要保证干净,卫生。同样,口腔清洁也很重要,今天给大家推荐:

1.德国昵昵乐无氟儿童牙膏

昵昵乐是来自德国原装进口,不含氟化物,不含防腐剂,不含色素,安全可吞咽,它还含有13%的木糖醇,能有效抑制口腔细菌,起到防治蛀牙的作用,性价比也很高,而且它还带有淡淡的蓝莓香味,宝宝比喜欢,更容易接受,除了味道好,能让宝宝容易养成刷牙的好习惯之外,我最看重的还是它的安全性和功效,昵昵乐牙膏,经过了德国oko-t est测试,并且被评定为最优级别,因为质量放心,所以我一直给宝宝在用这款儿童牙膏。

2.水匕力消毒水

特殊时期让我们知道消毒是多么的重要,我的育儿好物怎么能少得了水匕力消毒水呢!

一款来自日本黑科技,可以称之为万能水的水匕力作用真是强大的不行, 我家宝宝总是喜欢把玩具放在嘴里,其实玩具上的细菌真的非常多,不注意消毒,很容易让宝宝感染而导致生病,但是自从有了水匕力我再也不担心啦,因为水匕力原材料100%为水,保证安全,99.99%有效除菌,绿色安全零添加。而且使用也非常方便,高密度雾化喷头,只需轻轻一喷,便可快速杀菌。而且用途广泛,没有副作用,可用宝宝的餐、奶瓶、衣服、瓜果蔬菜等。外面携带也非常方便,是不是很心水呢?

3.贝易猪早教机

天天宅在家,是不是很无聊?快来和宝贝们一起做早教吧,贝易猪早教机功能涵盖了几百首儿歌、英语儿歌、故事、国学、性格培养、基础百科、欢唱音乐等。而且它还带有魔音功能,可以让宝宝自娱自乐,解放妈妈的双手,丰富宝宝的认知,我家小宝最欢听里面的小兔子乖乖、捉泥鳅、世上只有妈妈好等儿歌。而六岁的大宝却偏爱故事、国学、古诗、三字经等。性格培养更是能帮忙宝贝们树立独立人格,还能督促宝宝养成良好的生活习惯,功能是不是很强大!

4.蓝臻奶粉

呃呃!特殊时候什么最重要,当然是宝贝们的身体健康最重要。想要宝宝健康成长,增强宝宝自身免疫力最重要。蓝臻可是最接近母乳的一款全能高定奶粉,高于普通配方奶粉20倍的乳铁蛋白,大家可别小看了乳铁蛋白,它可是增强宝宝免疫力的关键!中国营养学会指岀,经科学验证,每100g奶粉中乳铁蛋白大于250mg,就达到了母乳水平,可以起到增强宝宝免疫力的效果,否则等于白补。而蓝臻每100g奶粉中乳铁蛋白含量高达330mg,远超国际推荐水平。每天摄入高含量的乳铁蛋白,有助于宝宝呼吸道健康,对提高宝宝免疫力非常有帮助。

而且蓝臻还含有珍贵的MFGM乳脂球膜和DHA,它们可是黄金搭挡,两者相互作用下更大力度促进宝宝大脑发育,让宝宝的思维得到迅速发展,从而提高宝宝学习和认知能力。

为了宝宝能更好的吸收全面营养,蓝臻中还特别添加了PDX+GOS独特益生元组合,它可以维持宝宝肠道内的菌群平衡,促进宝宝的消化吸收,还能预防宝宝上火和便秘。
有了这些,可以让育儿更轻松噢,好了,今天就分享到这啦!

棒棒哒

支持。

不错啊,喜欢

支持支持,举着宝宝的肉手给活动支持
等我宝宝出生了,也给他喝这款
宝宝喝蓝臻,抵抗力变得超级棒呢。
社区导航
同龄宝宝