论坛首页 同龄圈 育儿你造吗 好好ci 流行时尚 女人心情 败家妈妈 孕期话题 准备怀孕 幸福母乳站 幼儿护理
查看:2k|回复:5

今天和宝宝一起做蛋挞了,蓝臻棒棒哒

回帖 发帖
今天和宝宝一起做蛋挞皮,下班到家,宝宝非常黏人,和宝宝做了一会游戏,带着宝宝一起做蛋挞,宝宝喜欢吃蛋挞,本来没有计划带着宝宝做,我在做的时候宝宝自己主动带着小凳子站在上面,非常渴望动手做,小小的好奇心,看着宝宝积极的主动,就带着宝宝一起给蛋挞里添加蛋挞液,和宝宝一起吧蛋挞放进烤箱里,等一会蛋挞就烤出来了,宝宝小手拍着,很开心的要吃蛋挞,宝宝从小培养,要感谢蓝臻奶粉,宝宝才这么聪明,这款奶粉是由欧洲原装进口,且全面营养富含各种膳食纤维、维生素和蛋白质,包括许多宝宝所需的营养成分,全能高定它的奶粉质感细腻绵密,易溶不挂壁。蓝臻婴幼儿奶粉了,适用于1-3岁的宝宝,我们都知道,这个时期是婴儿身体发育的又一个巅峰期。是宝宝大脑思想的开发阶段,因而奶粉就成了宝宝智力发育的一大助力养分来历。推荐蓝臻奶粉给大家,因为有全面营养的配方,添加了乳铁蛋白和乳脂球膜,有助于提升保护力。它包含了以下几点:1、乳铁蛋白:母乳中的核心免疫蛋白,中国营养学会妇幼营养分会发表的《乳铁蛋白婴幼儿健康效应专家共识》中明确指出:乳铁蛋白在预防和辅助治疗婴幼儿腹泻、新生儿坏死性小肠结肠炎、呼吸道疾病、新生儿败血症,改善婴幼儿贫血、促进宝宝生长发育方面都有一定作用。2、MFGM乳脂球膜+乳铁蛋白:MFGM乳脂球膜是源自母乳的乳汁黄金膜。国际著名期刊《儿科学杂志》上刊发一篇文章,以蓝臻奶粉配方为例,首次发现乳铁蛋白和乳脂球膜强
强联合,帮助宝宝18个月内呼吸系统感染次数比普通宝宝低15%,腹泻发生率降低25%3、全面营养:除此之外,蓝臻添加了DHA、益生元,蓝臻的配方营养全面,可以满足宝宝各方面的需求。4、强调科研水平:美赞臣百年大品牌,强大的科研实力好的配方一定要有强的科研实力支撑,并且通过临床试验验证。蓝臻经过5年权威科学验证
的配方,才能让妈妈们放心选。
能够出售的奶粉一般都是可以的,但适不适合你家小孩就得去慢慢尝试了,我儿子就是尝试了不少奶粉,最后才选中了乐铂奶粉
这款奶粉好不好不太清楚,不过我家宝宝喝的圣元还行,你也可以考虑看看
蓝臻里面的MFGM可以促进孩子的生长发育
我家宝宝真是调皮,看到他我头都疼。
我家宝宝喝了蓝臻容易消化吸收,也不上火.
社区导航
同龄宝宝